Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Здрвствуй срам! Я-Виктор. 36 лет. Живу рядом с Кемерово. не/да/не Начну пожалуй с того, что я-фермер. Я имею приличный бизнес, поставляю мясо, развожу скотину-кур, свиней. гусей, коз. Ну так вот. В то утро, я как обычно, ах да, забыл сказать, что у меня в доме живет прислуга, среди них мальчик (его мать-повар, а папа-водитель, они приезжие, то есть не русские. ) так вот, он пас коз. Обычно, уводя под утро и возвращаясь под вечер. А к слову сказать, у меня есть в стаде любимец-козел Петр. Или просто Петя. Значит пошел мальчик пасти их, а я уехал в город по делам. Когда я вернулся, вся их семья не своими глазами смотрела на меня. Я ничего не подозревал, но когда я решил пересчитать стадо, и пошел к ихнему вальеру, крикнул:- Петр Козлович, куда ты пропал? Где попрятался? Но Петра не было. Его не было в стаде. Его не было дома. Его не было НИГДЕ. Когда я разъяренный вернулся домой, я сказал, что прислуга мне больше не нужна, и попросил их. На следующее утро, я отправился искать козла. Я взял свою собаку по имени Белг, (ихнему мальчику нравилось такое имя, да и собаке. они часто вместе играли. ) и ходя по лесу я наткунлся на череп козла. Это был удар. Я понял, что это Петр. Вокруг была кровь. и шерсть. Мне стыдно, что Петр Козлович нашел свою смерть в лесу. И что его там зарезали. Он был очень хорошим козлом.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.