Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Здравствуйте, 17 лет, не задрот, тролль, девственник. Обычный высокий парень, среднеспортивного телосложения, учусь в хорошем вузе, много друзей. На своё 12-тилетие я первый раз сильно нахуярился. И с тех пор начал много пить, причем практически одно пиво, только по праздникам водку и иногда банку-другую яги. Так вот, я тут подумал, и не смог вспомнить был ли за последний год день когда я не то что бы не пил, а выпивал хотя бы меньше 3ех литров светлого пива. Да и вообще с тех самых 12ти лет наверное таких дней было мало. Хули, все друзья бухарики, да еще и все старше на 2-3 года минимум. Как у меня вчера прошел день: встал с бодуна, не завтракавши спустился на улицу, купил себе полтораху, выпил, пошел до маршрутки в универ, взял себе в дорогу 0. 5, приехал, встретил друга, решил одну пару проебать, выпили по 2. 5, я пошел на пару, отсидел, потом пошел бухать с одногрупниками. Хреново помню сколько там выпил, пришел домой, поспал пару часов, пошел гулять, выпил еще литра 4 на лицо и банку яги. Щас опять проснулся с бодуна и сижу пью 2. 5, фпадлу ехать куда-то. На еду смотреть не могу и понос. И так каждый день, щас вот уже договорился после учебы идти бухать с бывшими одноклассниками. Я начинаю волноваться по поводу того что уже сильная зависимость, и нужно что-то менять, но нихуя не хочется да и не получится, если только дома запереться и даже на учебу не ходить. При всем при этом я хорошо учился в школе и хорошо написал ЕГЭ, у меня на будущее большие планы, родители по специальности устроят на пиздатое место в москву, если универ закончу. Самое главное, что кроме живота, почек (и то редко) и постоянных похмелей у меня нету жалоб на здоровье и я вполне себе доволен жизнью. Вот и не знаю, что делать, в любом случае до добра не доведет.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.