Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Здравствуйте, меня зовут Остап я из Одессы. Сейчас мне двадцать и уже года два, как я успешно понаехал в Нерезиновую. История случилась лет 10 назад в конце 90-х. У нас во во дворе постоянно была шумная компания. Человек 10. Мы гуляли почти каждый день после школы и до заката. Играли в футбол, в карты, бегали, прыгали, рядом сидели бабушки и говорили о чем-то своем. В общем типичный дворик. Но была у нас одна странная привычка, порой мы убегали в соседние дворики и закидывали разных плохих по-нашему мнению людей каменьями. Хорошо запомнился один случай. Однажды по нашему двору проходил парень с шарфом Динамо Киев, на вид ему было лет 13, ну мы естественно пошли за ним, предварительно каждый взял немного гальки. Когда он прошел пару домов мы начали кидать в него галькой. Сначала он ничего не понял, посмотрел на нас, но побоялся разбираться, и начал бежать. А район у нас довольно безлюдный. В результате он минуты 3 бегал от нас, плакал и кричал, а мы бросали в него галькой, кое-что даже попадало. Потом у нас закончились камни и мы радостно пошли к себе во двор. С одной стороны нехуй по Одессе с розой Киева ходить, но как-то маленько стыдно за это. Все-таки как-то нехорошо толпой одного каменьями закидывать. На ваш суд.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это тебя еврейчика с Одессы надо закидать гальками
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.