Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Ребят, прошу серьезно отнестись к истории. У меня жил котейка. Хороший такоЙ, персидской породы. Звали его Персиком. У него чуть ли не с детства были проблемы со здоровьем, но в целом нормально себя чувствовал. Ветеринара раз 5 вызывали буквально за все время. Ему 16 лет. Он захворал сильно, тут и в марте инфаркт у него случился даже. Ну старенький уже, все понятно. Летом ему было тяжеловато, жарко все-таки, но ничего, прожил. Потом ему опять плохо стало. Пришел ветеринар, мол давайте колите его тем-то и тем-то. Прокололи ему курс, недели две. Ожил, опять-таки, тоже на две недели. На семейном собрании решили, что надо усыплять. И ему тяжко, и мы не можем смотреть уже, как он мучается. Он в последнее время ничего не ел. И наступил этот день. Я с утричка сбегал в качалку, дабы снять стресс. Прихожу домой-там уже ветеринар был, родители вызвали. Сел за комп, думаю, расслаблюсь немного и пойду к котейке своему. Ну вот и просидел, блять. Усыпили его без меня. Мне сейчас стыдно пиздец, что не был в последние моменты жизни своего кота. Он мне вообще был чуть ли не единственный друг. Настоящий. Приходишь так домой с учебы, а тут он подбегает, мяукает. Ты его хвать за пузо и чешешь. И всем хорошо. Теперь дома пиздец тошняк. Просто пиздец стыдно.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Дима

Ничего, лекгомыслие это главная черта людей. Я тебя понимаю, понимаю что ты чувствуешь. Помни, что ты дал ему огромное количество любви и тепла на протяжении жизни, это главное. А раны залечит время.
Ответить


От Александра

Со временем все пройдет,мы недавно дома усыпили молодую собаку,а я сидела в ванне и ревела,так как не могла видеть это,сейчас тоже себя за это веню,прошло 6 месяцев,а я так и реву при воспоминание об этом((




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.