Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Мне стыдно, что на одной площадке со мной живут соседи, а я, до сих пор, с ними не познакомился, не поинтересовался: как у них дела, как здоровье, Мне стыдно, что заходя в лифт, я не говорю, находящимся в нем: "Доброго утра! ", Мне стыдно, что я не приветствую черноволосую уборщицу моего подъезда, Мне стыдно, что я с улыбкой не кивнул дворнику, метущему двор моего дома, зная, что он пока плохо понимает по-русски, Мне стыдно, когда я сажусь в маршрутное такси, и забываю поприветствовать уже сидящих в ней пассажиров, а доехав до метро, забываю сказать спасибо водителю, Мне стыдно, что я не уступаю место маленьким детям, старикам и женщинам, притворяясь, что сплю или углубленно читаю, Мне стыдно, что я стесняюсь сделать замечание шумно ведущему себя пассажиру или оставляющему под ногами пустую бутылку из-под пива, Мне стыдно, что я не обращаю внимание на женщину с тяжелой сумкой, согнувшуюся в три погибели, от тяжести, Мне стыдно, что торопясь, я неосторожно толкнул человека, замешкавшегося у начала эскалаторной ленты, Мне стыдно, что шагая от метро к месту работы, не задумываясь, бросаю на асфальт обертку от сандвича, который купил и съел, не успев позавтракать дома, Мне стыдно, что на работе я буду доделывать ту работу, с которой мог справиться вчера, не обсуждай два часа с приятелем по телефону итоги очередного тура по футболу, Мне стыдно, что я не заступился за коллегу по работе, зная, что он получает выговор незаслуженно, Мне стыдно, что я согласился занять место начальника отдела, хорошо зная, что отстраняемый выше меня по знанию дела и опыту, Мне стыдно, что уходя с работы, я оставляю за собой грязные чашки, надеясь на уборщицу, а так же не забываю сказать до свидания начальнику и не промолвлю ни слова, проходя мимо вахтера, Мне стыдно, что я не вмешиваюсь, видя как милиционер оттаскивает за волосы женщину, митинговавшую на площади, Мне стыдно, что слушаю лживого оратора и не подхожу к нему, чтобы выссказать ему свое презрение или дать пощечину, Мне стыдно, что не хватает воли бросить пить и курить, Мне стыдно, что три недели я не звонил матери, Мне стыдно, что живет она не со мной, а в доме престарелых, потому что ееродовой дом я продал, чтобы купить себе автомобиль, Мне стыдно, что я сужусь с родным братом из-за маминого обручального колечка, Мне стыдно, стыдно, стыдно. .. Вернулся домой - увидел, что, уходя, не закрыл водопроводный кран: сколько утекло воды! !! Стыдно.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.