Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Всем привет! ! Поплакаться что ли немного. .. Моя история. В 16 лет я начала встречаться спарнем, он учился в моей группе, в колледже. Первые отношения, никогда раньше не знала, как это и что, первый все. И первый секс и может быть даже любовь. Я всегда сомневалась в своих чувствах к нему. а он. Он был таким нежным, таким трогательным, заботливым, всегда беспокоился обо мне, а мне казалось, что он типичный маменькин сынок и тряпка. Хотелось власти, характера, хотелось чувтсвовать " мужчину " в человеке. Извините, что грубовато сказакно, думаю, девушки поймут. Встречались 1, 5года. начала задумыаться, что действительно ли это тот челдовек, с которым я хочу быть, с которым я хоч3у прожить всю жизнь и расти детей. Поняла, что еще не нагулялась и бросила его. Высказав на выпускном все, что я о нас думаю, что наши отношения никогда ни к чему серьезному не приведет, у них нет будущего. Слдова всерьез зацепили его, даже обидели. Мы расстались. Потом он уехал на север, добился должночсти управляющего, получал огромный доход, приезжал в рождной город, встречался со мной, хотел возобновить отношения, гуляли. ходили в кино. Но. .. я испортилась, каждый раз я ехала к нему, мы покупали пиво и я напиваласьи только спалас ним, а на утро уезжала домой. Он видел, он знал, но все-таки верил в меня в маленькую милую девочку, скромную исамую лучшую для него. .. А теперь. Теперь он женат, они познакомились во время его отъездарю, там, на севере. а я сижу и реву, смотрю на их свадебные фото, идумаю, что ее месте могла быть я. .. Немогу забыть все-таки. Ком в горле каждый раз. Хотя у самой молодой человек, мы встречаемся 6 месяцев и нет, что бы все силы и эмоции пустить в новые отношения, явспоминаю старое. стыдно за себя, где я была, где та скромная, тихая милая голубоглазая озорная девчонка. лучшая девушка для Саши. Он любил меня, действительно любил. Стыдно перед Мишей. Он и не знает по кому я убиваюсь и почему у нас каждый раз ссоры и обиды. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Рулевой

у вас запросы пиздец, то что есть не ценим, то что любим - не храним....
Ответить


От Аноним

дура, чо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.