Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Всем привет, зовут меня Алексей, программист. История моя такова: в детстве я рос забитым и зачмыренным ребенком, полностью лишенным внимания противоположного пола, что не могло не сказаться на развитии моей личности, в пятнадцать лет я еще даже не умел дрочить. Однажды мы гуляли с другом, который надо сказать, был младше меня и он рассказал мне про прелести маструбации и ее техническую сторону. я решил воспользоваться этими знаниями и сказав другу что пошел поссать уединился в деревенском туалете предавшись первому в своей жизни рукоблудию. Я открыл новый мир. .. Но в самый ответственный момент, в момент оргазма у меня свело правую ногу и я ебнулся в кучу говна. представьте реакцию друга, когда он услышав мой дикий крик сломал дверь туалета и увидел меня расверзшегося на засранном полу толчка всего в говне и сперме катающегося и извивающегося аки угрь на сковородке. теперь мне 23, есть девушка, но у меня жесткая тяга к копро, которую девушка моя, естественно не поймет. Подскажите что мне делать, ибо вся моя половая жизнь полетит к ебеням если я признаюсь ей в этом, а кроме нее мне никто не даст, разве что какаянить сверхстрашная бабища из жалости. А жить без того чтобы не подрочить на фантазии с говнецом я не могу. Обычный секс не заводит совсем. помогите советом.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

бляяя
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.