Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

привет срам. студент 18 лет. на остальные традиции я клал. все началось с того, что в 10 классе я встретил свою первую и самую сильную любовь. Причем это действительно была любовь, а не школольные перепихоны пока родителей нет дома. .. Она была идеалом для меня, а я был идеалом для нее. .. нас считали самой красивой парой. .. Нам завидовали многие, настолько, что аж пытались развести нас. .. но мы любили друг друга искренне, а как известно, любовь- самое сильное оружие. .. так вот вы щас думаете, нахрена он все это пишет, раз у него все классно. .. я вам отвечу. .. все было идеально, мы даже не ссорились. .. но вот где в середине 11 класса, я узнаю ужасную новость. .. я должен был переехать в другую страну, по обстоятельством, которые никак не вписывались в мою жизнь. .. тут у меня сердце разрывало, я ночами думал об этом, но рассказать ей, пока не пытался. .. я решил подобрать нужный момент для этого. Это был выпускной. .. ближе к делу. Мы танцеум медляк, я обнимаю ее и понимаю, что делаю это, что обнимаю свое сокровище в последний раз. .. и собирая всю волю, начал ей рассказывать об этом. Она сначала засмеялась, подумала что я шучу (это свойственно моей натуре), но увы все пошло гораздо хуже. .. она примкнулась ко мне и начала тихонько пускать слезки. .. Господи я ненавижу себя за это. .. ей было настолько плохо, что она не хотела физически меня отпускать. .. Черт. .. На следующий день у меня был вылет. Каждую секунду я проклинал себя. И вот последняя встреча, она со слезами подходит ко мне. я ей говорю - ты свободна, я больше не держу тебя. Я так поступил, ибо я считал нечестным с моей стороны деражть ее. .. она, что не человек? . Прошло полгода. я пытаюсь ее забыть, но безуспешно. .. она каждый день мне звонит, а я каждый раз сбрасываю телефон, в надежде, что она меня забудет. надеюсь на адэкватное отношение администрации сайта к моей истории и что она ее пропустит на главную. Мне тяжело, я хочу услышать вменяемое мнение срамчан, хоть и мною неуважаемых) Извиняюсь за много букв, ибо в кратце было иначе. .. мне ужасно стыдно за свои действия. Правильно я сделал, что расстался с ней? .. .

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

нет, ты мудак чел
Ответить


От Аноним

я аж прослизился почти


От xenitron notcheating

ай фаунд зис стори диффикалт мастурбэйт ту


От Аноним

мой парень уехал учиться в другую страну на три года, но мы по-прежнему вместе, и он по-прежнему мне самый родной и дорогой. так что ты зря так поступил с ней.


От Аноним

ты Долбоеб, если ищешь тут совета, ибо тут аниномы, а они не прощают!


От твоя девушка

не переживай. Я уже забыла. Меня уже вся школа трахнула. Так что мне уже пофиг


От Аноним

а терь представь что ее кто то другой там распечатал вместо тебя




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.