Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Всем привет, зовут меня Сеня, 22 года, не\не\не. Итак, хочу поделиться историей, которая ест меня изнутри. Была в то время у моей старшей сестры подруга - Эля. Достаточно успешная женщина, имела свой бизнес, была замужем и растила дочь. Как то раз они отмечали в своей компании какой то там день рожденья и моя сестра попросила забрать их из бара на машине. Ну я не против был, забрал и повез к нам домой, потому что они капец какие пьяные были. Уложил их спать по комнатам и пошел к себе как всегда порнушку смотреть. Попался мне ролик, где баба занимается сексом с конем. А у коня хуец то огого какой. Вот и стало мне интересно - реально ли бабе такая штука внутрь помещается? Решил проверить. Защел в комнату к Эле - она спит в трубоне жестком. Сначала просто гладил, потом немного поимел, ну и начал ей после этого руку туда засовывать. Дело дошло сначала до кулака, потом и до двух ладоней! Вообщем позабвился я прилично. Надо сказать что выпила она действительно дохера и даже не шевелилась во время всего этого. На утро просыпаюсь от ора истошного из комнаты эли. Захожу и вижу, что вся кровать в крови и ногами она шевелит с трудом. Перестарался значит. Ну вызвали скорую, погрузили её, увезли. Через несколько дней я узнал, что её муж убил её прямо в больнице. .. Типа говорил ей, что она трахалась с десятком мужиков, что пиздень её так порвало. Даже и не знаю как мне жить. Может к психологу сходить и все ему рассказать? Как считаете? Попрошу без флуда. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

К мужу сходи и расскажи все, пиздюлей получи сначало сполна! ЕГО ситуация ест изнутри, пиздец.
Ответить


От Аноним

я бы тоже пошёл бы рассказал


От xenitron notcheating

автор красавчик, лучше не говори мужу, и так уже опиздюлился знатно


От Аноним

автор будешь ебланом,если расскажешь мужу.если он жену убил,тебя уж точно после твоего чистосердечного признания пришьет..когда поймет,что убил свою жену просто так


От Аноним

засунь себе кулак в зад, а потом две ладони, короче позабавься, может пройдет стыдоба


От Аноним

живи теперь с этим,сделай правильный вывод и живи, а пойдешь расскажешь будешь долбаебом думаешь, если он узнает, что она не приделах ему легче станет?


От Инкогнито

ЧТо за тупая история? Такие выдумки. ну конечно не чувствуется когда целую руку засовывают.. ага,ага. придумщик


От Аноним

Нихуя пьяная, ты ее бревном для начала не уебал? Кулак он засунул.Пиздаболище.....




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.