Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Убил трех маленьких невинных котят. Я знаю, что по другому не могло быть, что практически невозможно раздать целых три непородистых котенка. Знал, что должен это сделать, но до последнего любовался ими, радовался новой жизни, представлял, как они вырастут. От оправданий, что много кто так делает, и что иначе они бы остались на улице, или бы пополнили нашу небагатую семью (кроме кошки есть еще животное) не легче. Я забрал их, пока дурочка-кошка пошла пообедать. Мне не стыдно, и я не почувствовал чего-то сверхестественного, когда убедился в их смерти. Но у меня до сих пор в голове эти создания, барахтающиеся в ведре с холодной водой. Они пытались выплыть, но я прижимал их рукой. Теперь в голове крутится картинка - котенок поднимает голову и открывает ротик, пытается мяукнуть под водой. И умирали они очень долго, их было физически сложно убить, хотя вода была ледяная. Они должны были жить, а я не дал им этого. Отвратительно внутри. Много кто посчитает, что это мелочная история. Я и сам такой. Но точно знаю, повторить подобное мне будет невыносимо сложно.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

да ладно, братюнь. всякое бывает. ты ведь не со зла и не ради увлечения это делал.
Ответить
От КОЗАК

БАРАН ТВОЄ МІСЦЕ В ПЕКЛІ!ШОБ ТИ ЗДОХ,ЯК ВОНИ МАЛІ ЯНГОЛЯТА.!


От Аноним

В теплой надо было топить и быстро баран курдючный


От Аноним

ШО Ж ЗА ЕДАНУТЫЕ МАНЬЯКИ И ТЫ И ПЕРВЫЙ АНОНИМ ВЫЕДАТЬ ВАС ГИРЕЙ И СЖЕЧЬ ЗАЖИВО




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.