Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Собрался мой кореш в армию, проводы, все дела, бухаем, веселимся, всякую хуйню несем, в общем все как обычно. И на проводы, кроме его мамки с сестренкой был я, моя сестренка, моя будущая девушка, его тетя, несколько друзей детства и чуваки мне незнакомые. Бухали, бухали, бухали, бухали, другана проводили, дальше не помню. .. Просыпаюсь я уже у себя дома, рядом в постели его тетя. Уже трезвые, но сушняки мучают. А надо сказать, что мне тогда 23 где-то было, тетя сташе меня года на 3 - 4. Так вот, я лежу и думаю, вроде, канешно, в постели телка, но блять, это ж тетка другана. .. Трудный моральный выбор. Она его решила в мою пользу, когда сонная положила руку мне прямо на стоящий хуй. Проснулась от этого, влегкую поугорали и начали ебстись. Кароче, я ее ебнул (а бабы долго не было), все норм вроде, но потом стало стыдно как-то. .. Хуй пойми как описать, ну как если бы вашу тетю Люсю, например, выебал какой-нибудь прыщавый Вадик из соседнего подъезда, пока ты был в школе. Или как если бы ты разбил по-пьяни тачку лучшего кореша, пока тот был на море. .. Суть наверно в том, что к семье близких друзей относишься как к собственной, а я нарушил эту хуйню и чувство такое, как будто инцест совершил моральный. З. Ы. А еще и перед девушкой до сих пор стыдно (хотя она и не узнала). Да и друган до сих пор не в курсе. большой йух.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От большой йух

Аха. Вот она, моя стыдоба. На сраме выпилили, хз зачем, видимо розовые сопли школоты им правдоподобней кажуццо.
Ответить


От vik

Сосните оба хуйца!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.