Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

23 года. не задрот, не лжец и тд итп. Есть подруга. В ней и проблема. Живем вместе уже почти 4 года. Сейчас закончил институт, прохожу интернатуру. Через месяц выхожу на работу. С девушкой живем в квартире моего покойного дедушки. Проблема в том что моя подруга никогда не отличалась в плане хозяйки в лучшую сторону. Она редко готовит, убирает очень посредственно. И ее надо угаваривать. Стирает только себе, гладить не умеет. Посуду не мыла уже месяц. Так как месяц идет ремонт капитальный, который полностью оплачивают мои родители, с целью чтоб нам жилось хорошо. И во время ремонта у нас стало вобще плохо-срач полнейшие, в тазики посуду она мыть не хочет. Блядью буду у меня нет носков и трусов чистых нихуя и никогда! Ужин готовлю сам в процетах 80 случаев! Когда ей говорю чтобы она взялась за дело-начинает меня чмырить-мол я работаю, а ты типа и вьебуй сам по квартире, мол это твоя квартира-сам и ебись/! а то что это наш обшщий быт и семья-ей похуй. Тупо может сказать-иди нахуй. Еще у нас есть собака-которая срет повсюду и ссыт где ей закончиться. Она за ней не убирает почти никогда, если не тыкнешь. И то через нехочу. Когда она меня начинает чмырить-я не выдерживаю и у нас начинается скандал. В итоге я ей говорю-бери собаку и едь к маме, там засирайся и пусть мать на тебя влияет, ежели я не могу. Она считает что так я ее выгоняю. А на самом деле-я надеюсь что так она что-то поймет и изменит. Еще я много раз получал от нее царапины на лицо, в которое она мне еще и плюнуть может, так было и не раз. В итоге она едет к маме или к сестре и там наговаривает что я сам виноват. В прошлый раз поехала к подруге и нажралась, а когда отключилась-я ей позвонил и трубку взял муж ее подруги (по легенде) -хамил и издевался надо мной. Я сам не выдерживаю и начинаю бухать, очень люто. сижу и пью водку, литрами, извините. В итоге после последней хуйни мы нашли общий язык, у меня осадок на душе-ей до пизды, ее маме тоже и ее подругам, которые поддерживают только ее. А я сижу среди мусора, немытых тарелок, огрызков, прокладок (извините, разбросаных шмоток. и наслаждаюсь ебаной жизнью. А на работу мне ехать в другой город-мне страшно подумать что будет с квартирой, абсолютно обновленной, ремонт то капитальный. Прошлому ремонту-залу квартиры-пизда, благодаря тому что от собачей мочи вздулся ламинат, шкаф она пьяной поломала. зеркало-надбила, а стены покоцанные. от полетов кружек в них. И еще я за себя беспокоюсь, за свои нервы. Начал седеть, это в 23 года! и выпиваю как алкаш. Вот так вот и ищи серьезных отношений, а потом охуевай от того в каких свиней превращаются люди! Как можно так не любить и уничтожать себя? ? Коментируйте, школьники-учите уроки. вам один хуй не понять. стыдно-стыдно. не стыдно - она реально позволяет себе лишнего и винить себя за ее голову не стоит.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Не, ну это пиздец. Посмотри на все это - это твое будущее. До тех пор пока не изменишь его. Шли нахуй свою подругу. Она тебе мало того, что изменяет, так и в хуй не ставит. Ты для нее чмошник. Но ведь ты же и сам знаешь, что делать. Ты ведь написал сюда, чтобы тебе лишь это подтвердили. Не теряй времени, его и так всегда мало. Хату сдай в аренду и езжай на работу - там полюбому найдешь нормальную бабу. П.С. Не будь лохом!
Ответить


От Аноним

поддерживаю предыдущего оратора


От Славик

Гони эту мразь ногами,дружище.Дальше-будет хуже и хуже и хуже.Не трать на такую..... себя,нервы,деньги и здоровье.Такие не исправляются.Все у тебя будет


От Аноним

Не асписаны - можешь послать нахуй. А если бы были расписаны, то тоже это сделать не сложно


От Аноним

Пошли ее нахуй! Уменя была такая. Такие как она нечего не ценят ,пока живи для себя ,найди четкую бабу которая будет ценить , а ее в жопу выебать и скинуть с балкона обконченую в мусорный контейнер , чтоб знала где ей место.


От Аноним

Автор слабак.Не может охуевшее животное,которое ему никто ,выкинуть из своей жизни.Ему срут на голову,а он только скулит.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.