Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

А у меня хуйня один раз была. .. Даже 2 раза хуйня. Я короче шел с друзьями в магаз купили там попить, возвращаясь я увидел что мои глаза плохо видеть стали цифры и буквы как будто от вспышки ослепило, ну я не дал этому никакого значения и побрел дальше, когда пришли в подъезд, я уже перестал видеть половину всего чего я видел, вот тогда я начал срать кирпичами и побежал домой. Когда пришел домой я еле как видел, сел на кресло и попросил бабушку замерить давление мне стало на столько худо что я еле как говорил, думал коньки отброшу, но после посиделки на кресле меня потихоньку отпустило + я выпил корвалолу и андипала. Второй раз(Весной, а тогда осенью кажется было) я сидел за компом и у меня опять такая же хуйня началась, я немного стреманулся, но думал пройдет, и от небольшого перепуга меня начало пучить, я пошел на толчек и заметил что на 40% я нихуя опять не вижу, опять ебаная рябь перед глазами тогда я чуть не упал в обморок от страха, опять лёг на диван уже и начал так стрематся что даже слова еле как говорил ито отрывками, перед глазами стояла ужасная рябь, я попросил вызвать скорую, но пока ехала скорая я потихоньку отошел, и мне стало немного легче, зато появилась боль в правом полушарии мозга, сначала не сильная, но потом сильнее и сильнее, врачь мне въебашил магнезию и таблеточек дал, и еще у меня на тот момент начала отниматся правая или левая рука. .. не помню. .. потом голова прошла и я лёг спать, весь разбитый, как будто целый день плакал. На утро шел на учебу голова еще немного побаливала от резких движений но не так сильно, голова болела от резких движений еще дня 3-4 потом прошла. Сейчас занимаюсь с портом, не давно получил по еблету, вроде ничего не появлялось. Замечу что было год назад первый приступ, а второй уже весной этого, так что я немного стремаюсь. Стыдно то что я сам не знаю что это за хуйня.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это инсульт
Ответить


От СПОРТСМЕН

ЕЩО ПАРУ РАЗ И МОЖЕТ НВСЕГДА ПАРАЛИЗОВАТЬ


От Аноним

У меня были подобные симптомы,долгие обследования докторов не помогли,только пичкали меня лекарствами и все, но лучше не стоновилось.Но выход я все таки нашел,это Аеробный бег 25 минутв день, очень помогает.А если все таки чуствуешь начало приступа померь давление , скорей всего это повышенное давление,выпей лекарство и нормолизуй свое давление.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.