Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Было это давно. Тогда шел 96-й и мы вместе с другом и другими ребятами окончили школу. Все бы ничего да вот у друга случилась беда. Его любимая девушка помахала ему ручкой и ушла к другому, местному мажору. Он горевал и убивался, ушел в запой и в итоге провалил экзамены в спортивный университет который он по сути считал мечтой своей жизни. А раз провалил значит дальше дорога одна - армия. Не смотря на то что он не хотел идти я ему посоветовал сделать это в целях саморазвития что бы стать мужиком и перестать распускать сопли из за бабы. Возможность отмазать его у меня была благодаря тогда еще служившего в военкоме родственника. Но я этого делать не стал и к родственнику не обратился. Да и зачем? Физически он на тот момент обходил всех нас, умом тоже не беден пусть идет послужит Родине. В итоге все обернулось иначе. Он попал в Чечню, в самое ебучее пекло. 2 года от него практически не было писем за исключением тех редких строчек где не было ни слова о войне. Вернулся он оттуда совсем другим человеком. В 20 лет поседел как старик, на лице шрам и почти пустые глаза. Награды. .. А что с них толку? Жизнь человека была сломана этой поганой войной. Он уходил оттуда веселым, добродушным и компанейским пацаном а вернулся с поломанной психикой и перевернутой системой ценностей. Вдобавок ко всему стал ксенофобом и навсегда возненавидел кавказцев. Сейчас прошло уже много времени но он по прежнему "там" не смотря на то что сумел подняться и закончить таки этот универ. Мне так больно за него что хочется вернуть время назад и сделать все что бы отмазать его от этой ебаной армии. Хочется но поезд давно ушел. .. Прости друг, прости всех нас, прости эту государственную машину которая не щадит человеческих жизней, прости. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Всунь свои извиинения себе в карман, иди и послужи сам , и два года не видь своих ролных и близких, а пока ты будеш терпеть тяготы и лишения воинской службы, мамины сынки будут бухать, трахатся и радоватся жизни.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.