Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Привет. Я уже писал здесь одну свою историю, про армию, решил написать еще одну, пиздеть не люблю, да и смысла нет. Работал я в том году в охране банка, и так сложилось, что пришлось мне работать с хачиком (уебаном). Вроде, тихий, спокойный, хачь, не вызывал у меня негатива, по началу. Я даже удивлялся, что, такие бывают. Но как говорится, в тихом омуте черти водятся, и это оказалось, в этом случае так. В общем, приходим мы на работу в субботу. Банк еще был закрыт и ни кого не было. Я вообще сам по себе парень спокойный и никогда не наезжаю, первым и даже если на меня наезжают, я стараюсь избежать конфликта. Только потом от, без, выходности прибегаю к силе. Короче я с этой черной жопой что-то не поделил, даже уже не помню что. Стали спорить, перепираться, но с черными видно хуй договоришься, по хорошему. Он был упертый как реальный БАРАН. Хачь сидел в кресле. Я подошел к нему хотел обяснить что он не прав, по хорошему, (а он реально был не прав). Этот мудак, встал с кресла, видимо ему показалась какая то угроза с моей стороны. И толкает меня, это взбесило и он меня реально заебал. Он был не хуево здоровый, примерно 80 кг, рост 178. и еще занимался каким то видом спорта. Я, рост 172, вес 70, раньше занимался боксом, но форму реально потерял. В общем, я бью первым, ему по ебалу, провожу, как бы это было не смешно, двоечку. Он даже, на несколько секунд, ахуел от такого расклада. Вот тогда мне его и надо было добивать. Это пидор тоже мне ни хуево папал по еблету разок. Началась борьба, педрило стал меня душить, и приговаривать успокойся. Но я, как змей сумел выкрутится. И как-то че-то, перешли на базар, стал мне пиздеть, что я опять не прав, стал мне угрожать, типо изуродует, но не здесь придется ответить за все. Я отвечал ему, что мне по хую. Короче я его после этого не видел, он написал заявление об увольнении, и меня через неделю выгнали, так как узнали про драку. Как-то, стыдновато что я его не добил, возможность была.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.