Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Конец мая прошлого года. Мне было 15, я весил 95. Ростом был невысок, что еще оскверняло мою внешность. Я был раздолбаем, прогуливал неделями. Не следил за внешним видом, подстригался раз в полгода. От меня воняло за 2 метра, потому что я очень часто мастурбировал и кончал в трусы, которые я носил вплоть до месяца. Мылся тоже раз в месяц. Завел было девушку, она мне очень сильно нравилась, я ей тоже. И вроде отношения сложились очень хорошие, но однажды. .. Даже не хочется вспоминать. .. Однажды, когда мы засосались в подъезде, она неожиданно отпрянула от меня (вероятно потому, что я пустил шептуна), и сказала что-то натипо "фу, блин, помойся уже наконец! " и убежала в свою квартиру. Проревел я, наверное, почти всю ночь. Как баба. В последний день школы я в нее не пошел, остался дома. После этого, когда я успокоился, в голове сразу созрел план. Впереди было целое лето, 3 месяца, свободных от дел. Вы, возможно, не поверите, но. .. за то лето я изменился радикально. Конечно, вес, нажранный годами убрать не получилось, но я стал выглядеть гораздо лучше. 3 месяца походов в тренажерный зал сделали меня подтянутым, дрочить я бросил раз и навсегда (способ ОЧЕНЬ жестокий, применять его не советую. Просто, после того как я в очередной раз срывался, я силой воли заставлял себя идти к компании самых сильных ребят школы и обсирал их, не подчиняясь страху. Меня очень сильно били, но способ был действенным). У меня появилось самолюбие (в хорошем смысле), я стал мыться каждую неделю, и принимать душ каждый день. Вобщем, с самого начала года наши с девушкой отношения улучшились и значительно окрепли. Я ни капли не пожалел целого лета, потраченого на себя. Эта фраза полностью изменила мою жизнь. Теперь, ребята, я по-настоящему счастлив. Хочу обратиться к пользователям срама. Если среди вас есть люди, похожие на меня год назад - не стоит забрасывать себя в таком состоянии. Занимайтесь, и вы поймете, насколько это полезно и сколько плюсов вы получите за это. Удачи.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Бога

Молодец, чувак. уважаю.
Ответить


От Аноним

Молодчинка)))Я твой фанатик*-*




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.