Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

А вот теперь ребята и мою историю послушайте. Прочитала тут «Синька-чмо! !! » Чето и мне написать захотелось. Мне 32 года, я баба, симпатичная худенькая, работящая (была), дурой особо не славилась (до случившегося). Предистория. С мужем поженились три года назад. Все вроде хорошо. Он один, квартира своя большая, только запущенная в плане ремонта. Работал, особо сильно не пил. Я вообщем почти тоже одна. Переехала к нему, квартиру свою сдала. Давай евроремонт делать нехилый такой, а он с работы ушел и все, на совсем. Я квартирку сдаю, работаю помаленьку, бабки в ремонт вкладываю. А он типа сам все сделать решил (из экономии денежный средств, хотя плел, что денег у него море и ремонт мухой будет). А сам-это бригада дворовых алкашей, приятелей +мое бабло, жрачка, выпивка, посиделки после «трудовых» их будней и т. д. Да и сама подзависать с ними стала. Терпела, терпела, терпела. Думала, все образуется. А и еще выгонял меня частенько. Один раз даже с милицией в квартиру пробиралась. Колупались так до 8 марта сего года. Перед праздничками я уже и баб в квартире обнаруживать стала после работы вместе с приятилями алкашами. Вообщем 8 марта. Наготовила салатов, перцев фаршированных, пригласила родаков комнату новоотделанную посмотреть. Посидели выпили, поели. Разошлись. У меня пара пакетов вина дешевого (для алкашей) была. Ребята, не помню как понесло меня на это вино. Нажралась нехило и полезла к нему с разборками (че за бабы, когда работать пойдешь, и т д и т. п). Он более менее трезвый был, отволок меня в спальню и со словами «Дура, спи, тебе завтра на работу, а мне посуду помыть». и хлопает дверью, а дверь новая, на мои деньги купленная, с витражом до пола. Мысль мгновенная, но расшифрую «ах тебе посуду помыть и завтра сладко спать до обеда, а мне на работу. А ты потом своих дружков-помошников приведешь с подружками, ну уж нет. Нечего моими дверьми хлопать у меня перед носом. Хоть стекло витражное разобью тебе (какой-то дурак, сказал мне, что такие стекла больше не поменять). И била я это стекло ногой. И не с первого раза получилось. А со второго…. Дикая боль, закричала, потом помню уже скорую, лужу крови, вернувшихся родаков. Слезы, операция, такая же блевота салатами и винищем в операционной, распросы 3. 1 промилле. Гипс, костыли, мотание по больницам-поликлиникам. Вторая операция… Ахилл сросся, но как то уж сильно укоротился, по лестнице хожу прискоком, хер разработаешь, люди оборачиваются. Большеберцовый нерв сшила только месяц назад. Нога болит, мучает, заставляет страдать. С работы «ушли», а от мужа уже не убежишь, хоть ничего не изменилось. Ремонт только встал, ну и алкашей в доме поменьше, т. к сижу сейчас дома, херню всю эту пишу. Стыдно мне ребята.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.