Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Всем привет! Я женат. Тёща у меня очень капризная (даже не поверите как) и очень приставущая, при этом безмозглая как наседка и постоянно несёт херню. Собрались мы как то на речку: я, жена, тёща и её срам-подруга. Садимся в машину, тёща говорит, щас вам новое место покажу, вы (типа я с женой) там ещё не были, где мы всегда (наверно до нашего рождения) отдыхали. Ну хорошо. Едем. На перекрёстке тёща начинает тупить - не знает куда ехать, подключается её подруга, повернули, едем. На следущем перекрёстке они опять млять не знают куда ехать, я уже злюсь. Подумали, свернули. Едем. Через 5 минут они: " не туда едем, разворачивайся! ". Двойная сплошная. Трасса, машин много. Говорю: "Щас", объяснять им не стал, что нельзя через сплошную развернуться - еду, ищу место для разворота. Они: "Ты куда едешь, давай разворачивайся! !! !! ". Я спокойно: "Здесь нельзя: двойная сплошная". Они: "И чё? Вот через пятсотчеловек знакомый разворачивался". Я говорю" Ну хули, молодец, а я не буду". Короче доехали до перекрёстка, развернулся. Кое как, за час доезжаем до речки. Они: "щас мы вам покажем охерненное место мы там 10 лет назад зажигали". Думаю ну бля, охуели чтоль, жаль, что не 30 лет назад. Едем по дороге вдоль речки: машины стоят, люди купаются. И представьте: через каждые 15 метров: "Стой! здесь! ", подумав, "Нет, не ездесь. .. , дальше". После 5го такого раза, я не выдержал. Резко торможу - тёща с подругой на заднем сидении бьются башкой об спинки передних кресел. Говорю - идите ищите, а я тут останусь. Они конечно раскудахтались - мол я прихуел так тормозить, что они чуть сотрясение не получили. Ответил - что не фиг так себя вести. Пристроил бричку на ближайшем пляже, а "то место" мы искать больше не стали. За тот случай на меня все обижаются до сих пор. Тёща в машину ко мне не садится. Ну и пошла она на хуй! Суки мне стоко нервов в тот день попортили! Жаль вот только, что даже синяков у них на лбу не осталось! (( ( На Ваш суд.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.