Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Доброго времени суток, господа. Сперва хочу рассказать о себе. Ничем особенным похвастаться не могу: обычный парень из небольшого городка, 17 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, с личной жизнью, родителями и учебой проблем нет. Ни в какие переделки не лезу, да и меня никто не трогает. В общем, живу спокойно и относительно беззаботно, как и большинство моих сверстников. Ах да, забыл упомянуть - это моя первая история здесь. Теперь перейду к самому главному. Меня действительно заебало жить в этой стране (я про Россию, разумеется). Каждый раз, выходя из дома, на глаза попадаются куча алкашей, бомжей, гопников и ТП (нет, ничего не имею против нормальных девушек, но представительниц женского пола с размалеванным лицом, почти коричневым загаром и обесцвеченными волосами просто видеть не могу). Заебало и то, что мать с отцом (кстати, замечательные люди) круглыми сутками въебывают за небольшую зарплату, которую едва хватает для нормальной жизни. Часто бываю свидетелем беспредела нашей доблестной милиции, а так же вдоволь наслушался историй о том, как очередной сотрудник правоохранительных органов, охуевающий от идиотизма своего же начальства, пытается писать Нургалиеву, Медведеву, Путину, но в очередной раз оказывается послан куда подальше. Скорее всего, после обучения в институте, я вряд ли смогу найти действительно хорошую работу по специальности (у меня не депрессия, как многие могли подумать, просто пытаюсь реально смотреть на вещи). Другими словами, я устал от того пиздеца, который происходит в нашей с вами стране. А больше всего огорчает то, что я никак не смогу на это повлиять, а свалить из России не позволят ни финансы, ни совесть, да и некуда уезжать. Знаете, зачем я это пишу? Я тоже не знаю. Большинство друзей, услышав написанное выше, говорят: "Не забивай голову всякой херней. Оно тебе надо? " Мне действительно не все равно, что происходит в России, но, похоже, всем глубоко похуй! Вот, в принципе, и все, что хотел написать. Спасибо, что дочитали до конца тот бред, который мне взбрело в голову запостить под вечер за кружкой чая.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.