Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

в 2009 году друзья пристрастили меня к марихуане, а летом, дабы экономить деньги мы варили манагу, каждый день упарывались ей, все было замечательно, прошла осень, зима, весна, я все дул, жрал коноплянные изделия. Началось лето 2010. Начали варить манагу 6 июня, так как конопля была невыросшея, мы делали на 2 отжима и пили по пол литра. Это лето было каким то грузящем и херовым. Сейчас осень, мне 16, я стал нервным, раздражительным, похудел, родителей не воспринимаю, они меня бесят, сегодня мама все все узнала от мамы друга потому что мы делали у него кашу и спалились полностью, они нашли у него мою плитку, его кастрюлю итд. Вобщем теперь моя мама считает меня и друзей наркоманами, а я еще и отупел немало, в техникум (хоть и приличный) поступил с трудом, пропускаю пары, учусь очень херово, скоро выгонят. Чувствую что стал чертом и исправится очень сложно, жрите.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.