Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

Дело было на третьем курсе, по конец. Собрали тогда нас, студентов-интеллектуалов, и предложили особо умным (ботанам, в общем) ехать на полевую практику в западные области некой страны для изучения фольколора и всякой никому ненужной дребедени. В это время я уже иппался с очень красивой однокурсницей, которая меня уговорила ехать. А поскольку сулила эта поездка как минимум много классных фотографий с абсолютно неизведанных далей - согласился. Ехать - тысячи километров, и где-то на середине дистанции начал я нечеловечески поносить. Я из терпеливых, но тут целая хиросима. А остановки - раз в 3 часа езды (то есть по три часа сиди и улыбайся этому милому созданию и говори, что просто нервничаешь). На подлёте к первому городу нашей экскурсии свист стал невозможным. Моя красавица в эротически коротких шортиках дело сее пропалила. Ну мне уже фиолетово было. За 10 часов езды я выжрал всю аптечку - нихрена не помогло. По приезде в коттеджи, где нам временно (2 дня) жить полагалось, свист продолжался. В аптеку самостоятельно пойти не мог, любимую красавицу в шортиках послать побоялся - чужой городишко, давно за восемь вчера. .. Начал я бродить по знакомым в коттедже со своей проблемой да таблеток требовать. Через 5 часов попустило, но, говорят, я за это время лет 15 прибавил. Самое постыдное, что об моих подвигах весь коттедж знал, красавица моя (на самой то романтической фазе отношений! ). .. На второй день мне эта зараза заняться сексом предложила (с основной группой я ехать отказался и она осталась меня "выхаживать"). Как ни странно - секс получился, но после него я аккуратненько к белому камню (пока подруга занята была) полетел. В общем продолжил я дрыстать до следующего дня. Через день задрыстала моя подруга. И опять весь коттедж на ушах. В общем стыдно мне перед этими бойцами до сих пор, наверное мнение об нашей паре сложилось. .. И ни фоток, ни удовольствия из этого грёбаного края я так и не привёз. Благо жена осталась:) После такого-то:)

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.