Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неозаглавленная история

История произошла со мной в среду. Во вторник получил зарплату, съездил купил новый костюм за 20000, ибо в среду должна была состоятся серьёзна конференция. Вечером немного покурили с другом, попили пивка. Так я и не заметил, что на улице настаёт тихий пиздец. Горы снега были огромны. Уснул в 11 часов вечера. Встал раньше, чем обычно. Поел не спеша, вышел из подъезда. Смотрю по сторонам и не замечаю машины. "Вот она блять! " - сказал я, посмотрев на кучу снега. Ну ничего, думаю время ещё 2 часа. Почистил. Сажусь. Всё замерзло, а аккумулятор почти сел. Вольво, технологии блять. Звоню другу, у него таз, может и завёлся, - так он проспал и уже уехал на такси. Обзвонил все знакомые номера такси, все машины заняты. Бегу на автобусную остановку. Т. к автобусы у нас редкость, а маршрутки вообще не тормозили побежал на трамвай. По пути на трамвай упал в снег, мои новые брюки были все в снегу. Залезаю в заполненный трамвай, лезу в карман достаю единственную бумажку и конечно же достаю пятитысячную культуру. Всё деньги на банковской карте. Кондукторша глянула на меня и ушла. Приехал на работу. Время 4 минуты до конференции. Залетаю в зал, сидит босс. Осматривает и начинает ржать. Говорит: иди снег оттирай, гости в пробке стоят. Успел всё сделать, ещё 20 минут ржали с боссом. Конференцию провёл заебись, гостям понравилось. Всем спасибо за внимание.

Похожие истории:

неозаглавленная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.