Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неожиданный прилив говна

Дело было так. С 6 лет занимался борьбой-дзюдо, и этот случай как раз произошел на одной из тренеровок. Было мне лет 12-13. Тренер показывал нам новый прием-'мельница' (объяснять не буду, что это такое, те кто занимался знают, те кто нет пусть не знеют дальше). И начали мы отрабатывать этот прием. А я еще, как на зло, плотно покушал за час-полтора до тренеровки. Значит поставили меня с пареньком, который кило на 5-7 тяжелее меня. Отрабатывали мы прием просто, без сопротивления. Начал поднимать его над собой и чувствую: что-то не то с моим желудком- весь завурчал и такое ощущение, что вот-вот говно полезит из анала. Но я не придал этому особого значения (а зря! !! ). Вообщем, так раз 10-15 повторяли этот прием и все. В конце тренеровки тренер устроил нам спарринг. Мне захотелось проверить- сработает ли мельница в настоящем поединке, и вообще поднатужился и поднял своего аппонента над головой. И в этот момент случилось страшное! ! Я почувствовал, что у меня из жопы вытекает жидкий, вонючий кал. Я не мог ничего сделать. .. Я бросил напарника на тотами, он ударился лицом, а я уже думал как бы быстрее добежать до туалета, который, к слову, находился только на 2 этаже. Вообщем бегу по лестнице, из штанин кимоно капает кал, боюсь представить во что превратились белые штаны, добегаю до толкана и облегчаюсь. Ощущения невероятные. Штаны были все в говне. .. Я решил, что незаметно пройду в раздевалку и переоденусь, атренеру скажу что мне плохо и попрошу его отпустить меня. Но не тут то было. .. Возвращаюсь в зал, и вижу прекрасную картину: на том месте где я стоял огромная лужа коричнего-зеленого дерьма, сильно воняющая. Все смотрят на меня и ржут. .. Даже тренер. .. Самое обидное, что в группе из 17 человек, я был одним из самых старших (группа от 9-14 лет, из них большинство 9-11 лет, и 4 человека 12-14). Пришлось брать тряпку и вытирать свое сранье. Больше я не занимался в этой секции, нашел другую в другом районе. Мораль-не кушайте перед тренеровками, хуже будет! !

Похожие истории:

неожиданный пук Хуйговна


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.