Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неожиданно

Всем привет. Мне 20 лет, не тролль, чуть чуть задрот, и не девственник. Вобщем сегодня был самый хуёвый день в моей жизни. Я получил удар в спину от девушки, моему лучшему другу разбили голову и он больнице в бессознательном состоянии, и мне даже не с кем поговорить.

Хотел сегодня после работы забрать девушку с учёбы и сделать подарок (свозив в довольно таки дорогой ресторан), но блять не тут то было, когда я приехал за ней оказалось что в универе её вообще не было, ладно пох, еду к ней домой, дома нету, и не кто не знает где она. В итоге так и не найдя её, решил подождать звонка ( после того как не дозваниваюсь она обычно как видит перезванивает), поехал домой по дороге ехал мимо кафе где работает друг ( дело происходило где то в 18-19), ну решил зайти поздороватся, и тут хуяк а его нету, он ушел в часов 12 и так и не вернулся. Ну блять естественно странная хуйня. Позвонил его девушке, она его тоже найти не может, ну думаю позвоню знакомому который в центральной больнице города работает, узнаю ничего ли не случилось, и опять подстава ему дозвонится тоже не могу, ну а что делать, решил поехать к нему. В итоге всё оказалось очень и очень хуёво, Д (лучший друг) в свой 30 минутный перекур решил сбегать в магазин, а магазин находился не близко и он побежал через дворы, во дворах наткнулся на каких то кауказцев или дагов, я хз. В общем эти пидарасы отпиздили его и проломили ему голову из-за 500 рублей и 6 летней нокии. Ахуенно блять. Дальше всё ещё лучше когда я общался с Александром ( врач (знакомый) из больницы) он мне рассказ о его состоянии в подробностях и всё просто катастрофически хуёво. И пока я сидел и думал что делать мне позвонил знакомый и сказал что сейчас видит как в кафе сидит моя девушка с каким то уёбком и целуется, пиздато ничего не скажешь, и я в Ахуе от наплыва событий начинаю уточнять уверен ли он, и тд и тп. И я незнаю что делать. Я с другом с 5 лет вместе, с девушкой тоже не мало, и что же сейчас происходит я сижу перед палатой где мой друг и пью третью бутылку коньяка, от своей безисходности, и ною как баба, хотя я занимался боксом, и борьбой много лет и даже при самых сильных ударах я не ныл.

Ребят а стыдно мне из-за того что есть такие уёбки которые готовы за 500 рублей человека убить и за баб который в самые тяжелые моменты твоей жизни втыкают нож в спину.

Я незнаю что делать, нет я понимаю что многие щас начнут хуйню писать по типу: какая учеба (подготовка к сессии), езжай и избей этого урода который девушку увел (1-я не знаю где они, 2- я еле сижу, и врятли в состоянии кого избить, меня толкнут и я упаду и усну) и что нибудь Ахуенно мотивирующее по типу: не ной, не будь бабой, хунта и пиздеж.

Спасибо что выслушали. Жду коментов!

Похожие истории:

"ПрИяТнАя НеОжИдАнНоСть"

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

На девушку забей, знаешь как говорится, земля круглая, ей всё вернется, когда у неё будет такой момент, просто пошли нахуй. А друга не бросай, не в коем случае.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.