Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нерусские существа

О себе: Мне 19, девушке 19, девушка - 6/10. Секса не было. Как-то я пригласил девушку на коток, вначале всё шло очень шаблонно, покатались около часа ну и отправились не спеша к выходу, после этого я заплатил мы переобулись и пошли к выходу, как тут к нам подошли 3 лица нерусской национальности лет ~20, 25 и 25 ну и ОЧЕНЬ нагло так попросили у неё номер телефона (я немного ахуеваю) и говорю так грубо: Она со мной! Тут 1 из хачей дерзко мне отвечает - уже нет! Скажу честно (я немного сдрейфил за своё "ещё не разбитое лицо" да и девушкку вижу всего 2ой раз). Но всё же я взял её за талию и отодвинул за себя, (ну и так думаю про себя: сейчас будет больно). По выражению лиц хачей можно было понять, что им было важней получить не номер, а подраться и повысить свою самооценку). Тут я понимаю, что сейчас будет драка или избиение (всё бы было ничего, но по несчастному стечению обьстоятельств родители отправили меня заниматься футболом с 5 лет, а не боксом и т. д. Поэтому я умею набивать с выше 1000 раз и быстро бегать, но увы, здесь легендарная фраза не поможет - рождённый бегать, пизды не получит). И я решил действовать: так как я занимаюсь футболом, я решил ударить "правого хача" с ноги прямо по коленке (миниск) - бью, он сразу падает на колено, начинаю замахиваться рукой и тут получаю удар в живот, но удар оказался не сильным и я слегка згинаюсь и бью снизу "центрального хача" (я точно не помню) в челюсть и тут меня сбивают с ног и начинают меня "носковать" в 2 (людей было реально дофига на котке, но мне хер кто помог, хотя СМОТРЕЛИ ВСЕ, только крики моей девушки давали держатся мне уверено и тут подбежали охраники (УРА! !! Наконец-то), оттянули 2ух хачей (3ий стоял на коленке, ибо вьебал сильно и походу точно, и самостоятельно поднятся не смог) ну я встал, (правда, моя девушка помогла мне слегка встать). Как ни странно, у меня не было ни единой царапины, только слегка испачкалась одежда, ну и слегка побаливали руки. Хачей отправили в комнату для охраны, а мы пошли к выходу. Девушка поблагодарила меня, за то что я не сдрейфил и поцеловала =). Мы до сих пор встречаемся и снова ходили пару раз на коток. Стыдно за то, что никто даже не попытался помочь (кроме охраны) и что хачи такие борзые!

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

молодец! Этих обезьян вообще убивать надо.
Ответить


От Живодер89

Носи с собой нож и режь эти куски дерьма, если попадутся в другой раз.
От поцыка

Посадят, лучше пусть отпиздят))


От оля ля ля ля

чмоки чмоки




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.