Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Несчастливая стабильность.

Привет, срамота. Читал истории и вспомнил вот свое. по традиции: 20 лет, немного тролль, не задрот, не девственник.
Вообщем, девственности лишился довольно поздно, хоть довольно симпатичен и умен. Но наверное из-за того, что умен и воспитан поздно это и получилось.
Не совсем понравилось, ярких каких-то эмоций не испытывал после этого, как будто обычное дело. После этого секс был еще три раза, случайно.
Ближе к делу. Появилась у меня девушка, на вид красива довольно, попка упругая, грудь небольшая, но на ощупь приятна неимоверна. Дело в том, что живу в общежитии, и в комнате моей и ее постоянно кто-то есть. Трахнуться негде. Ну и решил я ее трахнуть в туалете. Дошло дело уже до этого, она сама уже хочет, я рвусь в бой, но как только одел гандон и начал свое дело, мой джентльмен в резине вдруг капитулировал. и это был первый раз с этой девушкой. я ужасно поник, но она меня успокаивала, мол, неудобно и все такое здесь, ничего страшного.
Через некоторое время у нее в комнате никого не было и она мне звонит, мол, зайди. Я прихожу (идти то недалеко), полумрак, все круто, она почти раздетая, тянет меня на кровать, целуемся и, блять, снова. не встает и все. после этого я все перевел на то, что устал неимоверно и все такое. тут уже она расстроилась.
был и еще раз. уже в моей комнате. описывать не буду - результат в итоге тот же.
после этого был еще разок, но уже пьяные были, вроде и у меня все в порядке уже было, но она видать не возбудилась и ей по этому было больно.
Сейчас с ней расстались, ясное дело.
Стыдно мне. Жду ваших комментов, тролли, жду и ваших, адекватные люди. Ругайте, советуйте, прикалывайтесь, чмырите.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.