Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нет слов...

18 лет. Рома. История заключается вот в чем-вчера вечером решили мы с друзьями поделать интересных дел. .. нас было 5 человек, купили 10 банок гликодина (это сироп от кашля, если выпить 2 банки то очень сильно гребёт). .. выпили мы значит и под действием DXM решили наварить ряги. .. сварили повисели. Бардак. Все разошлись. Думаю-отосплюсь и уберу это все. Кстати Мама уехала в Москву а Батя живет отдельно (с ним я очень хорошо общаюсь). И вот блять звонок в дверь я с просоня открываю и смотрю стоит отец! !! !! !! !! !! !! !! !! !! СУКА сердце билось как никогда! Он пришёл глянуть как я живу пока Мама уехала. Заходит в комнату осматривается и идет на кухню! а там все в ряге и банки гликодина пустые! !! ! (Месяца 3 назад у нас уже был разговор на счет курения ганджубаса, я получал пиздюлей) Смотрит в пакет а там отжатая трава, бьет мне этим пакетом в ебло говорит что я охуел и что бы завтра вечером я приехал к нему (это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо). .. хуй знает что делать я в шоке. ..

Похожие истории:

Стыдно мне или нет? Словил леща в трамвае


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.