Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нет смысла в этом, но всё же...

Привет, задроты, быдло, копрофилы и прочие тупые высеры псевдолюдской расы! К модерам и админам сей свалки позора обращаться не имеет смысла - они вообще ни чьего внимания не достойны, пусть хуйцов соснут все хором и подохнут под забором!
Вообще-то я никому реально зла не делаю и тем более не желаю, но тот, кто меня на это провоцирует - нахлебается ЕГО досыта - Бог таковых мерзавцев не простит, я же тем более. Собственно, история моя настолько примечательна, но, увы, этот убогий сайт её недостоин - какой смысл сюда постить свои истории (тем более правдивые), когда они сходу нагло и тупо удаляются, вместо того, чтобы попасть на глагну (или хотя бы в яму)? ! Никакого ведь, правда? Но всё же мне хочется верить (хотя бы в душе), что настанет такое время, когда на этом горе-сайте всё встанет на свои места. А стыдно мне (просто нечеловечески) за то быдло, коим собственно и являются модеры и админы этой помойки общего стыда! Короче, модеры и админы, если вы всё-таки считаете себя порядочными людьми - запустите мою историю на глагну, чтобы все сознательные читатели "срама" могли высказать своё мнение. Иначе, бля буду, ломанный грош - цена вашего сайта! Имейте совесть!

Похожие истории:

Стыдно мне или нет? История без смысла сетевой маркетинг приятно об этом говорить сынок Не все хачи такие Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.