Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нетипичная история

Всем доброе время суток, уважаемые срамчане.
На этот раз я нарушу искусственно созданные каноны этого сайта, наконец-таки написав "нетипичную" историю - здесь не будет фигурировать ни говно, ни что-либо еще. Согласитесь: многие из здешних авторов полагают, что написав любую небылицу, включающую в себя нечто омерзительное, она автоматически зачисляется к постыдным. На самом деле это не так.

Когда мне было тринадцать лет (а это было недавно - всего каких-то несколько лет тому назад) я практически ничем не отличался от своих сверстников - лишь почувствовав свободу со стороны родителей, я сразу пристрастился к курению и алкоголю. На тот момент у меня было два друга - Андрей и Саша, мои одноклассники, с которыми я общаюсь и по сей день. ..
Сама история началась с того, что нам отменили два первых урока в субботу. И мы, собственно говоря, с утреца вооружившись родительскими средствами, направились в ближайший ларёк. Нашей добычей стали две полутора литровые бутылки с непонятным по вкусу и цвету содержимым, на этикетке которых блестели надписи "Блейзер". Опасаясь прохожих мы, в составе четырех человек - я, вышеупомянутые Андрей и Саша, еще один Саша, а также Миша - "лох", которого мы постоянно опускали, от чего получали неимоверное удовольствие, направились на речку в черте города, а именно в то место, которое мы называли родником.
Изрядно нажравшись за час пойла, доедая оставшиеся "Кириешки", мы побрели в школу. Если быть честным, то необходимо отметить, что брели мы недолго - подходя к забору школы лично мне пришлось ползти, в силу моего чрезмерного употребления. Не зря Минздрав предупреждал, не зря. Так вот, не будем нарушать ход событий: мы все-таки заблаговременно дошли до школы, по крайней мере времени хватило, чтобы до звонка подняться на третий этаж - к кабинету истории.
Как назло, зайдя в кабинет, кроме привычной физиономии своих учителя и одноклассников, я разглядел незнакомые расплывающиеся силуэты - ими оказалась комиссия из педагогического института, заглянувшие к нам на проверку результатов практики своих студентов. Не найдя более подходящих мест, мы расположили свои шатающиеся тела прямо перед носом гигантов русского образования. Тут-то и началось самое интересное.
К сожалению, полностью нарушить традиции мне не удастся - уж если не говно, то рвота (видимо, таковы особенности нашего неповторимого русского юмора;-). Как вы уже могли догадаться, я вырвал на парту. А самым смешным оказалось то, что я, постаравшись не подать виду, начал прятать чуть розоватую лужу за пеналом. "Второй" Саша тоже не отличился изяществом, и, когда он тоже начал рвать, мы вместе побежали в туалет.
Следующие часы я помню смутно, запомнилось лишь то, что меня привела домой вызванная завучем мама, после чего я улегся спать.

Заключение.
В конце этой недели прозвенит последний звонок, и каждый из нас разойдется своей дорогой. К счастью, время внесло свою лепту - на сегодняшний день я полностью отказался от вредных привычек, ввиду личных убеждений, Саша - ввиду болезни почек, развившейся, видимо, из-за частого повторения подобных инцидентов. Если вы охарактеризуете мою историю как интересную, я расскажу вам больше, особенно про того мальчика, которому годами приходилось терпеть насмешки, пока он не был вынужден перейти в другую школу.

Похожие истории:

неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

РАссскажи) про мальчика
Ответить


От Аноним

Да да:-) :-) :-) :-) про мальчика:-)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.