Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неудачник.

Перед сном я обычно захожу сюда с телефона и читаю ваши истории перед сном. Я люблю читать перед сном. Сайт читаю ещё с весны 2010 года, а может быть и зимы, уже не помню точно. Тогда было 15 страниц историй только и все, ну или большая часть была правдивая. Тогда был юмор в комментах действительно тонкий, но тогда я их особо не читал а сейчас не читаю вобще. Видел разные призывы в история перестать срать. Перестать постить хуйню. И т. п. и т. д. Но за этот долгий период я ещё не одну историю не запостил, да и это не история планировалась быть. Некая просьба. Но начав печатать и в голове составив текст я понял, что это закончится тем, что я приду к выводу какой я не удачник. Ну пожалуй начну, как СЕЙЧАС УЖЕ заведено: 20 лет, не троль, девственник, наверное задрот, хотя честно х. з. С чего я вобще решился написать вдруг? Что у меня за просьба? Я хотел бы попросить писать больше историй с вашей школьной жизни. Меня интересуют именно те, кого лошат в школе. Мне интересно, что они с вами делают. Мне интересны ваши мысли. Для чего мне это? Честно, я не знаю. Но мне почему-то нравится такое читать. В школе не был лохом, но и с лохов не издевался, некая человеческая жалость присутствовала и я всегда был готовый помочь. Наверное мне нравится читать, что есть такие люди у которых жизнь ещё хуже чем у меня. Я просто читаю и ловлю себя на мысли, что я не один такой и, что не могут все так жить. Рано или поздно у всех наладится. У меня тоже наладится. Хотя и это будет не точное определение, но близкое. Я не удачник. .. Я боюсь прожить в одиночестве. Нет, это не то, что вы подумали. У меня были девки, были встречания. Но это все не то. Я не нашел той единственной а сейчас уже не найду точно. Мне сейчас трудно общаться с людьми. Я два месяца не выходил из квартиры, можете представить? Я учусь заочно, работы не могу найти, меня без образования никто не может найти и я сижу в нете. Если бы у меня был богатый отец и мать, я бы не комплексовал. Не думал о работе и будущем. Бухал и блядовал. .. Но отца нет, он с нами не живет и я знать не хочу. Живу с матерью. Я боюсь упасть по наклонной. Если сейчас с матерью что-то случится, то я буду никому не нужен и сам не выживу. Работы ведь нет. Грустно, наверное, но. .. наверное у всех бывают такие периоды. Спасибо тем, кто это дочитал. Пишите побольше историй как у меня и про то, как вас лошат. Можете срать в комментах, мне как-то похуй. Я их не читаю.

Похожие истории:

Я неудачник Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От добрый дядя

отрасти себе член и реши свои проблемы, блеать
Ответить


От добрый дядя

у меня аж настроение поднимается, когда читаю этот сайт, спасибо блеать вам, творите невъебенную хуйню дальше


От Аноним

Изврощнеиец блять.) И что что нет денег я в 14 лет, помогал подметать подъезды матери а до этого мы были крайне обеспечены да так что школа в полторы тыс.человек завидовала мне. и чё? я стал уебаном или ущербным? да вот хуй вам в рот и в жопу. в 15 лет уже занимался такой хуйней за которую срок светил неслабый. сейчас женат и на жизнь не жалуюсь вплане финансов, многое дала армия. сходи в армию может человеком станешь и перестанешь дрочить на дебилов-неудачников которых лошат в школе. а деньги это все приходящие и уходящее. хочешь денег иди занимайся чем угодно но зарабатывай.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.