Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неудачно подрачил на куратора

Здравствуйте. Меня зовут чушкарь, я вспомнил случай как дрочил на кураторшу моей группы, когда учился на врача. Кароче она была красивой женщинеой 39 лет с попкой и другими прелестями. Когда у нас проходила лекция у нее, я постоянно возбуждался и у меня стоял. Она приходила иногда в короткой юбке и у меня текли слюни из рта, и смазка из хера текла от этого зрелеща. Кароче она пришла в этой юбке и в кофточке с декольте и после лекции сказала чтоб я пришел в кабинет после лекций на перездачу зачета. Я пришел, она сидела за столом, положив ногу на ногу. Я почувствовал что у меня горит внизу и тутже сел за парту второго ряда чтоб видеть ее ножки. Я смотрел и подрачивал через карман. Когда я начал кончать я рефлекторно заморщился и задвигал тазом, а кураторша в этот момент смотрела на меня потамучто задала какойто вопрос, и она увидела что вместо ответа у меня перекурочило лицо от оргазма и я дергаю своим тазам и при этом я уставился на ее ножки в миниюбке, и она это все видела, вот пипец я подумал. Через секунду она наверно догадалась что происходит, и смутившись села ровно убрав ногу и покраснела. Я через пять секунд начал рассказывать ей тему зачета и вообщем с места стал здавать зачет. Когдая закончил она с улыбкой поставила мне зачет, и я обкончинный пошел домой, когда выходил из кабинета я боковым зрением видел как она смотрела на меня с ухмылкой и блеском в глазах. После этого на всех ее лекциях она улыбаеца, когда меня видит в кабинете.

Похожие истории:

неудачное истечение обстоятельств... неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.