Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Неудавшиеся отношения

Я пишу здесь в первый раз, так что, начнем с традиционного. Антон. Ненене. 18 лет. Моя история началась с того, как я пошел на курсы. Срок обучения там немалый, почти как в обшеобр. школе. Несколько лет из него я усердно учился, общался с одним парнем-ботаником и всё. И вот, в последний год обучения меня как током шибануло. Я круто поменялся. Не внешне, внутренне. Стал обращать внимание на людей из своей группы. Ооо сколько там оказалось красивых девушек, но все они были безделушками (не в обиду, девочки) кроме одной. Черт, да она была ангелом:) Я пялился на нее весь год. Но как заговорить. .. тут я полный ноль. Моя проблема в том, что рядом с ней я сразу каменел, краснел, не знаю что происходило, но я не мог с ней заговорить ну никак. Один раз, когда рядом никого не было, она подошла и спросила ято нам задавали. Я не знаю что на меня нашло, но я нахамил ей и ушел. Все из-за моего дурного характера. Ну, тут все ясно я так с ней даже и не подружился, что уж тут говорить про отношения. А все сука из-за меня. Я знаю о женской натуре не делать первый шаг. НО Я САМ НЕ МОГУ ЕГО СДЕЛАТЬ. и мне стыдно. На ваш суд. Я про*бал, возможно, любовь всей моей жизни. Я уже 2 года как в депрессии, никто из ж. пола меня не интересует, я ищу ее в толпе. Это ужасающее состояние. Я устал. ПАРНИ, НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ! !! ! Всеми силами добивайтесь девушки, которая вам понравилась, иначе будет ужасно. Перебарывайте себя всеми силами. Вот такой маленький урок от неудачника. .. ) Вперед!

Похожие истории:

Отношения с женщиной


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.