Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Невеста клептоманка

Привет всем. Владислав, 19, студент, троль, лжец, не девственник. Еще когда мне было 16, я познакомился с одной милой девушкой, у нас вспыхнула любовь, мы даже собираемся пожениться. Но тут короче такое дело. У моей девушки имеется одно психическое отклонение. Она клептоманка. Все началось с самого детского садика. Еще в 4 годика она впервые украла игрушку. Ей понравилось, с тех пор понеслось. В начальных классах она подворовывала по мелочи: линейки, ручки, стирки и т. д. Дальше хуже, она воровала у одноклассников деньги на завтрак, пару раз украла даже мобильники, что по тем временам была очень большая утрата. Естественно, родители ее знали об этом, много раз наказывали. Она плакала, обещала исправиться, но как видно, не могла перебороть себя. Отношение к ней одноклассников было более чем негативное, поэтому за свои школьные годы она сменила 7 (! ) школ. Когда я с ней познакомился, она мне поначалу ничего не рассказала. Но однажды мои родители уехали на дачу, и я решил пригласить ее домой. Именно в этот день у нас пропали 15к и мамина золотая цепочка. По приезду родители закатили невероятный скандал, обещали даже вызвать ментов. На следующий день я рассказал девушке обо всем этом (не подозревая ее при этом ни в чем). Тогда она разрыдалась, обняла меня, рассказала все о себе и призналась что это она украла ценности. В этот же день я стал инициатором созыва семейного совета, на который привел ее (чуть ли не силой) и рассказал все. Да, сцена тогда была очень неприятная. До этого родители не были знакомы с ней, и вот какое первое впечатление было произведено на них. После выпитых успокоительных капель мама с папой едингласно заявили, чтобы она возвратила все украденное, чтобы ноги ее в этом доме не было и что, конечно же, они ни в коем случае не позволят мне жениться на ней. Но вся проблема в том, что это моя настоящая любовь, я никого не любил и никого не буду любить так, как её. Вот и получается такая сложная ситуация: с одной стороны грандиозная любовь и желание жениться, а с другой стороны - ее клептомания и жесточайший запрет родителей иметь какие-либо отношения с этой девушкой. Они как бы поставили меня перед выбором: или мы, или она. В общем, я не знаю что и делать. Пожалуйста, не удаляйте мою историю, хочу услышать мнение уважаемых комментаторов.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аленка

Отведи к психологу свою девушку. Если она действительно хочет исправится у нее все получится. Удачи вам!
Ответить


От Аноним

аленка +1.


От Аноним

психолог поможет а родители поймут


От Дед

любящий человек, а тем более родители, не будут ставить таких условий




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.