Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Невезучий кот

Привет, читатели, я у вас впервые.
Живу со своим молодым человеком, достаточно давно, снимаем комнату. Вырастили двух котов, им уже больше двух лет, самостоятельные, дела делают на улице, ибо этаж первый и форточка открыта всегда.
Младший кот никогда элегантностью не отличался. И тут примерно неделю назад, ночью, сидим мы за компами (работаем через инет оба) жуткий грохот - кот зачем-то полез на кухонную полку, промахнулся, снёс оттуда фильтр для воды, банки какие-то, чайник, в общем, бардак полнейший, всё мокрое и грязное, кот от испуга съёбывает в форточку. Я с матюками - не люблю, когда от работы отвлекают, - иду всё это убирать, думаю, как же, сука, я его огрею чем-нибудь, как вернется, расколотил же всё к чертям. Накрутила себя, сажусь обратно за комп, через пару минут слышу, кот вернулся, и идет ко мне по подоконнику, только чего-то завалился на занавеску немного и дальше идет всё равно. Странно, думаю, он же обычно знает, что пиздюля будут, и не идет прямо там в руки никогда.
Ну пришел. Беру на руки, иду к той полке, кидаю его на пол, хотела сверху водой его полить немного и потом тапком по жопе, чтоб понял, что нехорошо сделал. Плесканула воды чуток. А он стоит, не убегает, и только мяфкает жалобно. И тут вижу - у меня все руки в крови. Я сначала не поняла, что кровь его. А он себе лапу, оказывается, расхерачил. От "локтя" и до подушечек, чуть ли насквозь, глубоко. Он с полки, видимо, на банку упал и ее лапой пробил с размаху. А времени 3 часа ночи. Ветеринарка только в 9 открывается.
В итоге всё нормально, жгут мы ему правильно наложили, всё обошлось, лапа зашита, через 3 дня уже швы снимать. ..
Но это пиздец.
Там был поврежден самый крупный сосуд в лапе, в который капельницы обычно ставят, кот почти истёк кровью к тому времени, как мы его привезли к врачам, уже глаза не реагировали, сам не двигался почти.
А я его наказать еще хотела. Сидела, накручивала нервы, вот, мол, свалил всё с полки, получи, скотина.
Мне не было еще так стыдно.
На ваш суд.

Похожие истории:

Котенок

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

все нормально,главное спасли
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.