Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Незнаю как поступить

Недавно со мной произошёл странный случай. Мне 19, сам выгляжу моложе года на 3, смазливой внешности. Девушки никогда не было. Был на дне рождения своего друга, когда отмечали с его семьей и две его младшие сестры (12 и 13 лет) сидели рядом со мной за столом, стали буквально приставать ко мне, подшучивать надо мной, а я сам тихо сидел. Сразу было видно, что я им понравился. Мы вместе играли в дартс, а потом одна из них (которой 12) позвала меня в темную комнату и поцеловала, я воспринял это как шутку, что-то сказал ей и мы вышли. На следующий день эти 2 сестры нашли меня вконтакте и начали жестко спамить меня сообщениями, ту которой 13, я сразу заблокировал, потому что она жирная. А со Светой мы продолжали общение, она сильно привязалась ко мне я воспринимал это как забаву. После я уехал на 2 дня и не появлялся вконтакте, мне позвонил друг и сказал, что Света выпрашивает мой номер телефона, а когда он не давал, то закатила истерику и закрылась в своей комнате. Сейчас подумываю, это мой реальный шанс лишиться девственности, Света писала мне вполне серьезно, что хочет со мной в ванную и к тому же выглядит она чуть старше своих лет. Единственное, что у меня вызывает сомнение, это её отец, бывший каратист.

Похожие истории:

незнаю как сказать,читайте короч Как я сосал у брата моей подруги Даже незнаю,как поступить

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

вам бы лищь бы поебаться, блядь
Ответить


От Аноним

Запомни, БЫВШИХ каратистов не бывает... Включи мозги: тебе 19, ей - 12. Хочешь всю молодость на зоне просидеть за совращение несовершеннолетней???


От Аноним

ага, а то что ей 12 и она сестра друга не смущает?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.