Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ниче не понимаю

Здравствуйте. Я на протяжении долгого времени ничего не делаю. А может (и всей моей жизни). Но особенно в последнее время. Я тупо хожу на ненавистную работу, жду ее окончания, бегу домой сломя голову и сажусь за комп чуть ли не с порога. И так всегда. Еще я учусь по вечерам, но тоже без интузиазма, хожу туда со словами «надо». Но я выбрала такую специальносб, которая, как я считаю, мне нравится. Но с таким отношением к делу - зачем учиться? Я плюю на себя. Встаю за 20 минут до выхода, одеваю что попало. Сильно себя запустила, пополнела и стала слишком обжорлива. Раньше я пыталась держать себя в рамках. Что я чувствую на данный момент? Я знаю, что надо меняться и уже начать что-то добиваться в этой жизни. Но начинать мне то ли сложно, то ли лень. Тем более я так боюсь неудач. Я очень много мечтаю о том, что хотела бы делать, чего хотела бы добиться. Но для этого не делаю ровным счетом ничего. Да что уж тут, я даже в комнате то прибраться не могу. Да. И я все меньше и меньше общаюсь с людьми, что удручает меня еще больше.

Похожие истории:

Ничего не сказал ТП неозаглавленная история я нихера не понимаю

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Переходи от мечтаний к планированию для начала. Реши, чего ты хочешь добиться, какие первые шаги нужно предпринять, что тебе больше всего мешает (обстоятельства, привычки, черты характера и т.д.), что можно предпринять чтобы устранить препятствия и тд. Удачи!
Ответить


От Мишаня

тебе надо хорошенько поебаться. Мне помогает. После анального разъёба сразу беру себя в руки




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.