Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ничего вернуть нельзя

Вобщем первые 7 классов все было отлично - я занимался спортом, была отличная внешность, половина девченок класса любили меня. Я был мозгом коллектива - все друзья перенимали мои интересы. Я был главой компании. Затем предстоял переезд в другой город. Там появился интернет, онлайн мморпг, порнуха. Друзья мне были ненужны - нахуй, ведь у меня был комп. Со спортом я завязал - ведь я все свободное время играл в игрухи. Мне исполнилось 15 лет, и я уже год жил в другом городе. Одна из новых одноклассниц любила меня. Она мне нравилась, но увлечение компьютером было сильнее. Под предлогом найти в инете реферат она пришла ко мне, и призналась в любви. В старом городе я часто такое слышал, но тогда я был слишком мал, а сейчас я был полностью увлечен компьютером. Я ничего не сказал ей и выпроводил. Затем предстоял еще один переезд - уже в центр города. Мои родители были богатыми и удовлетворяли все мои прихоти. Я был в 11 классе, после 4 лет игры в онлайновые игры у меня был недовес, прыщавое лицо, я уже не интересовал девушек. А ведь когда то мне и проходу не давали. Так обидно, я потратил самое ценное время жизни на ерунду, и очень об этом сожалею. В 11 классе мне уже исполнилось 18 и я знал, что возможно после школы меня заберут в армию. Игры меня уже неинтересовали, они просто надоели. Девушки казались для меня совершенно недоступными. Я начал заниматься спортом. Затем после окончания школы, поступил в университет. В течении 5 лет продолжал заниматся интенсивно спортом. Но вот комплекс не полноценности остался. После окончания университета я пошел в армию. Я был самым лучшим бойцом - 6 лет спорта дали о себе знать. Я вернулся: мне 24 года и я девственник, смысл жизни найти любимую и помогать людям. Я бы мог устроится на работу по специальности и зарабатывать не менее 20 штук в месяц, но вместо этого я пошел в милицию в патрульно постовую службу. Времени свободного совсем нету. Знакомится через интернет кажется противным. Вот так и живу, мечтая вернутся в прошлое. ..

Похожие истории:

Ничего не сказал ТП Вернуть бы всё

Комментарии: Новый Комментарий

От Константин

Всё у тебя получиться самое главное ты вовремя соскочил с зависимости. И если ты хочешь помогать людям и был в армии а потом ещё и пошёл в милицию, значит ты всё таки настоящий мужик. Я тоже хотел стать ментом типа Уголовный розыск, потому что я ненавижу несправедливость. Думаю подняться по деньгам и открыть своё охранное агенство, это звучит бредово, но я хочу защищать людей, хочу им помогать мне надоело видеть безразличие людей. Если не я то кто.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.