Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нихуя я не делаю.

Зовут Владимир, лет 20, ост неважно.
Короче недели две назад сдал сессию, весь год посвятил учебе, сейчас понял что мне абсолютно нечем заняться!
Меня устроили на работу по знакомству в такси, ездить на машине компании, права есть, зп неплохая, без опыта вообще невозможно устроиться, но хозяин компании папин хороший друг, стыдно что вышел на работу 1 раз, и то затупил, не мог найти один дом, решил что это не по мне, отказался короче. А отец специально для меня у товарища место это выпросил, что бы сын дома не сидел.
Я даже хуже задрота, потому что у меня лежит лицуха героев 6х в которые мне лень играть, диабля, которую не открывал даже, т. к. мне вообще все лень. Пожрал-поспал-посмотрел какую-нибудь херню по телевизору. Хз когда это пройдет. Нехрен учиться пацаны, плохо может закончиться;)
И еще недавно я повел себя как полный долбо*б. .. Знакомая девушка приглашала на свое 20-летие на дачу ( ну как знакомая, лет 15 в одном дворе живем, очень хорошо друг друга знаем ). Уговаривала меня как идиота около часа, в конце концов я сказал, что не поеду, т. к. телек хочу посмотреть. Понимаете? Я хочу посмотреть телек, что на меня нашло? Не мог сказать что уезжаю куда-нибудь или еще что-то. До меня дошло какую херню я ляпнул, только когда она ушла громко хлопнув дверью.
p. s. Зато я не кончаю на себя, не сру на людях, регулярно моюсь, и не блюю на труп своей тети. Вообще читаю этот ресурс ради мысли что у меня еще не все так плохо: D

Похожие истории:

Нихуя не понимаю такая болезнь Не люблю мыться все делают ошибки


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.