Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: НИКАКОЙ ЛЮБВИ | НИКАКОЙ ЗЛОСТИ

Традиции нахуй
По порядку
1) типичный хач. нос, волосатость, смуглая кожа, но родился в России (Урал) и разговариваю без акцента.
2) почти отличник в школе (11 класс). но так-то похуй на учёбу, легко даётся
3) просто дохуища денег. Но я не мажор, не так воспитан. Но отец владеет несколькими предприятиями (сам основал, не спиздил), дом кирпичный 4 этажа, в общем Лас Вегас нахуй на окраине городка.

Теперь проблемы
Никогда не было друзей. за все 16 лет. ни одного. сижу один за 1 партой. И даже не хочется
Никогда не ходил в кино, в театры, тупо в макдак потусоваться. никогда. хотя все думают что я такой же как все, никто даже не думает что ебаный задрот (кстати в игры не играю вообще, просто проёбываю время)
Увлечений нет. рисовал когда-то, правда. но за 4 года нигде мои рисунки так и не засветились, никому они не нравились, и я забил. я никогда не смогу стать известным, и никому мои рисульки нахуй не сдались.
Никогда никого не любил, ни своих, ни русских.
Цели в жизни нет. Уже через год мне валить за границу в Америку валить на учёбу, но мне абсолютно похер, где жить. я так и останусь вялой мажорной чуркой без смысла жизни. не знаю кем хочу стать. так меня это заебало, россия, русские, национализм (я никогда в жизни русских девушек не оскорблял и лезгинку на площади не хуячил), политика и Путин, стереотипы о мажорах (прям в печёнке эта хуйня сидит, что я каждый день чёрную икру заглатываю банками), сверстники, которые хоть как-то живут ( даже самые ебаные задроты имеют свой круг интересов, заебцом) что хочется покончить нахуй со всем, уехать, свалить куда-нибудь в Мексику, где я буду таким же чёрным как все. да вот только родителей жалко, хотя я их не люблю (как и всех в этом мире) они столько в меня вложили, не знаю как можно, блять, предать их. ждать их смерти? вы знаете сколько на Кавказе живут. и что со мной сделает орава родственников, которых я должен буду кормить.
Нет, блять, решения
Нет выхода
Нет цели
И пистолета, сука, тоже нет.

Похожие истории:

Никакой в постели Безумный поступок ради любви. Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Мадрих .

всему свое время
Ответить


От Аноним

Интересная история)


От Аноним

я так думаю когда невысыпаюсь, тока у меня нихуя нет




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.