Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Никчёмный по жизни

Привет сраму! Александр, 17 лет, ненеда. Читаю этот позор уже пол года, удивляюсь на ваши дибильные, ржачные и стыдные истории. Видимо созрел для того, что бы выложить свою, думаю она не покажется вам супер интересной, но она хотя бы не ущербна как другие. В общем читайте.

Моя жизнь насчитывает множество стыдных случаев и курёзов. Мне стыдно то что на меня родители слили 100к на репетиторов, хотя я мог сам всё выучить, стыжно что собирал бутылки и меня засекла бабушка, стыдно за то что про*бал косарь на своё 14-летие, пиздил деньги у родителей. .. но это делали все. ..
но вся соль не в этом. .. моя проблема-девушки. .. нет блеать природа не обделила меня, не урод и не жирдяй, не прыщавый, и я не гомик! Просто не умею говорить, краснею, потею и думаю обо всём только не о них, когда они рядом. ..
год назад у баб климакс начался (хз что такое, они просто тупо писали мне, 10 новых каждый день), с 2мя я более менее разговорился и всё дошло до встречи, гуляли мы, всё было ахиренно, только как только я приходил домой я сразу добавлял их в чёрный список, хотя они обе были нормальные. ..
Прошла зима, захотелось отношений, т. к. их никогда не было, собственно я не целовался даже. .. ну так на Чатвдвоем нашёл девушку правда жила она аж в Белоруссии, а я всего то в каком то задрипаном городе не далеко от Москвы. ..
ну вот прообщались мы до сегодняшнего дня, у нас были планы на эту жизнь (какие планы в 17 и 16 лет? ?? ) её родители алкаши. .. а я её хотел забрать, любил хули! Но вот сегодня она начала дуться по херне и я сказал, что она будет жить с алкашом, таким же как и её родители. .. в итоге она сказала, что всё кончено. .. а я прикиньте заплакал! Мне стыдно за то, что я такой сентиментальный говнарь!

ПыСы. .. а ещё мне стыдно за друга, у которого встал, когда к нему на колени села девушка.
На ваш суд, мб совет дадите, нормальный! !!

Похожие истории:

Никчёмный геодезист Разговор с жопой СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Комментарии: Новый Комментарий

От малолеток

повесься, или утопись!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.