Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ниндзя

Добрый день, меня зовут Антон, мне 19 лет и я хочу поведать вам свою историю. Многие скажут, что это больная фантазия и неправда, но кое-кто все-таки поймет меня.

Это было в 17 лет, я тогда поступил на первый курс универа (жил с родителями). Мы с пацанами собирались выпить каждую пятницу и после очередного вечера выпивки перед выходными – решили сходить в кино. Я был неслабо пьян, но фильм мне очень понравился, суть его не так важна как то, что он был о ниндзя. Естественно, не первый раз я видел японских убийц в черном, но в фильме очень подробно рассказывали о них.

В субботу утром я проснулся с жуткой головной болью и тошнотой, но это меня мало заботило, я сразу полез за ноутбуком и начал гуглить все об этих чудесных воинах. Я перечитал десятки статей, скачал книги, начал смотреть видео и писать комментарии на тематичных форумах. Меня словно закрутил поток информации, я не мог остановиться и узнавал все больше и больше. По мере углубления мне становилось все интереснее.

С того момента учеба отошла на задний план, родители и друзья стали никем, девушки были не нужны. Все время уходило на форумы, чаты и книги, - все что касалось мира ниндзя, мира теневых убийц. Меня начали узнавать на тематичном сайте, там появились друзья и единомышленники, действительно - интересные люди. Я знал практически все о японских ночных убийцах и мне было мало.

Я подписался на канал ютуба, где показывали изготовление различного типа старого оружия, в частности коротких восточных ножей, пеньковых веревок с крюками для вылазки и самое главное сюрикэнов. О, как много я могу вам о них рассказать, поверьте, но не хочу отбирать внимание и знание того, что это метательное оружие в виде металлической звезды, - вам будет достаточно.

Я начал делать амуницию ниндзя! не смейтесь, не упрекайте меня и не придавайте сомнению, это действительно так. Мой папа работает слесарем, он очень суровый, но всегда позволял пользоваться мне своими станками, которых у него полно. Я точил сюрикены, заказал через Интернет черное полотно с красными оттенками и отдал в ателье для пошивки костюма, закупил порошка и сделал «песочные занавески» (для быстрого ухода с места дислокации).

Уже спустя неделю мое снаряжение было готово и спрятано в надежном месте. О сталось реализовать все на деле. Но для этого нужны были тренировки. Я начал бегать, отжиматься, я кидал пластиковые (тренировочные) сюрикэны в мишени и со временем начал преуспевать. Я был готов для действительно важных заданий, заданий на которые способен только ниндзя. И оно нашлось…

Я не хочу скрывать то, что надо мной любили посмеиваться в универе, т. к. я не был альфа самцом или четким спортсменом. Я не любил отвечать на подьебы и это привело к конкретным стебам. Стебались многие, но я знал, что змея умирает, когда ей отрезают голову! И этой головой был Артур, мажор-одногрупник, который постоянно смешивал меня з говном при всех. И я решил закончить путь лузера навсегда проучив мерзавца.
Все выходные я провел в медитации у себя в комнате и готовя амуницию для разборок с Артуром. Я наточил сюрикены и погладил костюм, отполировал нунчаки и сложил все в рюкзак. В понедельник я приехал на пары и все было вроде спокойно, я даже удивился, что меня не трогают, но к концу последнего занятия в меня начали бросать бумажки, я повернулся и увидел гадов – трое во главе Артурки. Я поймал бумажку ловким движением руки, словно мангуст! Затем метнул ее прямо в лоб нахалу и сделал это очень блестяще, ведь ниндзя знатные метальщики.

Естественно, это вызвало бурю негодования со стороны моего противника и мне пообещали оторвать яйца после пар на площадке возле корпуса. Ха! Я засмеялся им в лицо. Неужели они думали испугать ниндзю? Воина темноты? Теневого ассасина? Глупцы!

На перемене я быстро пошел в туалет и одел свой истинный костюм воина. Ох, как же он был идеален. Немного мешковат, отделан красно-темными лентами на рукавах, черный пояс с пряжкой в форме черепа, а обувь…Обувь бесшумная и прочная, без единого шнурка, обувь профессионала своего дела, обувь мастера.

Когда я вышел из туалета и направился на место встречи с предстоящим противником я начал ловить на себе недоумевавшие взгляды, более того – люди начали покатываться со смеху и фотографировать меня на всевозможные телефоны и планшеты. –Ну и пусть, подумал я, - эти идиоты ничего не смыслят в движении ниндзя, им это в диковинку. Пусть смеются, но когда увидят как я разделаюсь с Мироновым ( фамилия Артурки) и снимут это на телефоны, - я стану звездой и меня начнут уважать. Мне больше не придётся быть лузером, -думал я.

Я шел на площадку с высоко поднятой головой и толпа народу, шедшая за мной, росла и росла, все были просто в апатии от того, как я выгляжу и что у меня в руках какие-то звездочки ( так имбецилы назвали смертоносные сюрикэны). Там меня поджидал Миронов и его кореша. Они откровенно говоря были в шоке и по началу с трудом подобрали слова для стеба. Но немного придя в себя они набрали оборотов и начали толкать меня обзывая бэтменом обсосанным и еще как-то, не помню уже. Я сделал что-то похожее на заднее сальто, дабы увеличить расстояние между нами и сказал следующее под хохот толпы (видимо я не до конца отточил технику заднего сальто):
-Миронов Артур, я вызываю тебя на поединок, только ты и я, только мое мастерство против твоих скромных навыков, - Я смотрел противнику в глаза и видел страх спрятанный за улыбкой.

-Иди же сюда, обсосанная обезьяна, - сказал он и шагнул навстречу мне, сжимая кулаки.

Я видел каждый его шаг, я абстрагировался от толпы, был только мой враг и легкость в теле, я чувствовал приятную тяжесть сюрикэнов и знал, что движения мои будут точными и ловкими. Мой противник был глуп и неумен, я предвидел его траекторию и быстрый как Горная Лань двинулся влево изгибая кисть для смертельного броска сюрикена. Я согнул торс и начал кидать сюрикены один за другим в цель, выгибая кисть и крича «хоа! Джей-хо! Цинуууу-ци! Цень-ха! ». Я закрыл глаза, выпрямился и глубоко выдохнул, я знал, что мой противник будет лежать на земле без сил сопротивляться, когда открою их снова.

Но открыв их я неприятно удивился, мои сюрикены или не попали в цель или просто отлетели от свитера Артура как крышки из под консервных банок могут отлететь от стены. Я попытался не растеряться и принял позу напряженного для атаки скорпиона прогнув спину и подняв над головой руки.

Не понимаю как, но Артур ударил меня кулаком по челюсти и я не успел увернуться. Скажу честно, это было пиздец как больно, я не смог сдержаться и начал плакать, упал и начал прикрываться своим мешковатым кимоно от атак противника. Я был весь в грязи и собственных соплях, кровь шла из носа и вместе с ней все мои мечты уходили из меня. ..

Сложно описать, что я тогда чувствовал. .. сил сменить одежду не было. .. я шел в костюме ниндзя через весь город, вымазанный травой и с разбитым носом и подпухшей челюстью, вспоминая, как все закончилось. .. Как ребята фоткались на фоне меня, на фоне побежденного ниндзя. .. Как угорали и хихикали. .. Но сейчас это все было не важно, ведь я потерял смысл быть ниндзя. .. Хитрая восточная техника не помогла мне одолеть врага. ..

Дома меня увидел папа и расспросил в чем дело, после того как я все рассказал от самого начала, от момента когда я встал на путь воина – он посмотрел на меня глазами, как будь-то бы я не его сын и вызвал на следующий день психолога. Я конечно адекватный и в психушку меня не упрятали, но все же мне прописали пигулки и я неделю не появлялся на учебе. Родители даже хотели перевести другой ВУЗ…

Сейчас уже прошло два года с того момента и я хочу показать эту историю на ваш суд, юзеры портала сраму. нет. Возможно я смогу услышать и одобрение среди тонн критики, оно необходимо мне, ведь я понял, что не все потеряно, а главное – парочка сюрикенов у меня всегда припрятана в укромном месте.
,


Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Всё норм. Ты мужик. Не стал терпеть, а дал отпор. Молоток.
Ответить


От Настя Гурова 1998

Ты молодец!Главное,что ты сопротивлялся и не забился как мышка,а пытался выстоить свою точку зрения


От Аноним

вот почему какие-то ниндзи всегда в ВУЗах учатся


От Аноним

Хорошая фантазия)) ха-а


От Аноним

Молодец , потерпел удар , такое бывает ...


От Аноним

Красивый содержательный рассказ.В стиле Эдгара По.Ты приличный писатель,а не ниндзя.И стиль,и слог-всё на уровне.Мне очень понравилось.


От Аноним

Антон,ниндзя ты никудышный,но писатель отменный.Состоявшийся..С нетерпением жду твоих последующих рассказов.


От Аноним

Не надо бить плаксой надо бить мужчиной ты должен был. Ударит в атвет.


От Аноним

Чтобы быть воином не нужно смотреть фильмы.ниндзя ниндзей. будь собой и твоё придёт.таких лохов с костюмами не много.но есть лохи которые без костюма ставят себя любимого выше все (артурчик)да по жизни им плохо.не важно был ты в Костюме или нет,пропустил ты удар или нет.главное какой ты сделал вывод.слезы детства правда жизни.


От юра

Хороший фильм


От бабкин кот

Спсб, поржалъ. Пиши еще Антоха




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.