Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нытик

Когда учился в школе, мама отвозила меня на все лето в деревню, чтобы не проебывал время в городе и помогал бабушке. А мать в это время работала на двух работах, чтобы прокормить меня, сестру и собрать нас в школу. Мне было тогда 13 лет и в деревне я оказался один с бабушкой, когда мама еще была со мной я не переживал, мне не было скучно. А когда она уехала, я стал очень плохо себя чувствовать и расставание с мамой очень сильно переживал. Выходил на луг и ревел от горя, местная деревенщина считала меня больным, потому что был очень замкнут сам по себе и ни с кем не общался, хотя один раз ходил с ними на пруд, но у меня там урали 100 рублей (все деньги, которые мама оставила на 2 недели мне), на которые я хотел купить газировки, а потом когда оделся закидали меня коровьи говном, я заплакал и убежал. Но однажды утром я увидел на поле комбайн, который вышел в полу на уборку и с радостью побежал к нему, чтобы посмотреть. Комбайнером был дядя Петя - он позвал меня в кабину и показал как он работает, даже дал посидеть на его месте несколько минут, мне с ним было интересно, он рассказывал много историй, как к ним приезжали немцы в семидесятых и раздавали им презервативы (я уже знал к тому времени что это такое). Потом от бабушки я узнал, что этот дядя Петя только год назад вышел из тюрьмы за совращение малолетних, бабушка запретила мне с ним кататься на комбаине. Тогда я снова начал унывать и плакал, скучая по маме, истерики длились по долгу, бабушка даже ложилась спать со мной в кровати, чтобы успокоить, но мне только было хуже от этого, т. к. я её ненавидел и лежать рядом со старухой занятие не из приятных, к тому же она сильно храпела, от безысходности я стал курить обнаруженные в тумбочке дешевые папиросы и курю с тех пор. Стыдно, что я такой, да и сейчас меня легко можно довести до слез.

Похожие истории:

Сраный нытик...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.