Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Новелла о Михаиле

Здравствуйте, мои любимые. Как вы поняли, с вами снова я — герой вчерашней "нетипичной" истории. На этот раз я буду писать как можно короче, стараясь принять во внимание все ваши замечания.
Итак, действие разворачивается в тот же период времени, нас также было пятеро — я, Андрей, два Саши и, само собой, Миша. Мы были хорошими друзьями, и одним из наших излюбленных способов времяпровождения, где бы мы не находились, являлись всяческие унижения Миши — как нам тогда казалось по довольно-таки объективным причинам, представителя низшей ступени школьной иерархии — то есть лоха, эквивалент которому только тюремный петух.
Он был среднего роста, но страдал лишним весом, что значительно сказывалось на его фигуре, из-за которой его прозвали жирдяем. Хотя он и мог дать существенный физический отпор, он его не давал — по характеру он был мягким, осторожным и застенчевым.
Унижения были там, где был Миша. Они были различной степени тяжести — от безобидных оскорблений, упомянутых выше, до принуждения к половому акту с выхлопной трубой Жигулей.
Последней каплей в чаше терпения стал случай со шприцом. Моей бабушке тогда ставили уколы, и я просто не мог не заметить способность шприца с лёгкостью выстреливать небольшое количество воды на довольно дальние расстояния.
В тот день перед школой я захватил эту злополучную вещь, гарантировавшую мне и моим друзьям развлечение на некоторое время. Сначала мы просто набирали в него слюну и разбрызгивали по всем мыслимым и немыслимым местам — от шкафов до потолка, но нам это изрядно поднадоело, и на уроке истории (да, в том же самом кабинете) Санёк выхватил у меня из рук шприц, набрал туда доверху содержимого из своего рта и нацелился на Мишку. .. Уже через несколько секунд объект наших насмешек стремглав нёсся в уборную, смывая рукавом по пути стекающий по волосам и лицу вязкий раствор.
Мне до сих пор стыдно за этот и прочие многочисленные случаи, о которых я вам обязательно расскажу. Миша, если ты сейчас это читаешь, прости меня.
Спасибо всем, кто дочитал.
С любовью и уважением, девятиклассник Максим.

Похожие истории:

Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

таких как вы пиздить надо уебанов и купать в серной кислоте, зря вы рождаетесь
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.