Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Новый Год

Привет. Зовут меня Игорь, 19 лет, обычный простой парень, не задрот. История случилось во время празднования Нового Года. Мы тогда собрались его отмечать у моего друга Славика.

Со Славиком мы знакомы с детства, он немного старше меня, сейчас ему 22. Его отец был крупным бизнесменом, с большими деньгами. От отца Славику достался загородный коттедж, в котором мы все и собрались в ту ночь. Славик жил вместе со своей девушкой Кристиной - типичной тупой пиздой, которая спала с ним ради денег. Славик об этом знал, но его такой расклад вполне устраивал.

В ту ночь нас было много, около 15-20 человек. Половину гостей я не знал до этого дня, т. к. это были друзья и подруги Кристины. Но все равно, нам всем было весело. Было много дорогого алкоголя и вкусной еды. Кроме того, среди подруг Крестины мне понравилась одна девушка. Она была в моём вкусе, рыжие волосы до плеч, аккуратные черты лица и приятный голос. Её звали Дианой. Как мне показалось я тоже ей приглянулся, она с интересом слушала мои истории и смеялась над моими, немного тупыми, шутками.

В самый разгар вечеринки Славик со своей девушкой ушли наверх, в спальню. Не трудно было догадаться зачем:) Тут я в шутку сказал, а можно мы с Дианой тоже наверх пойдем? Видимо уже пьяный был, так как на трезвую голову такого не ляпнул бы. Славик посмеялся, с улыбкой ответил - идите, я не против. Тут ко мне подошла Диана и тихо шепнула на ухо - "презервативы с меня". Моему счастью не было предела! Случайный секс в новогоднюю ночь с девушкой моей мечты, о чем еще можно мечтать? Я довольный иду с ней наверх, все угарают, советы доют: D

Поднялись наверх, заперлись в свободной комнате, она целует меня в шею, я начинаю её раздевать, но тут она оставила меня и говорит:
- Только у меня одно условие, ты разденешься первым.
Первым так первым думаю я, быстро скидываю с себя одежду и через пару секунд стою перед ней голым и уже со стоячим членом. Она несколько секунд пялится на моё достоинство, потом не с того не с сего начинает хихикать и сквозь смех говорит - я пошутила. Я стою в ахуе от её шутки, тут она открывает дверь, в комнату просто стадом врываются все кто был в доме и хором орут - ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ! !! и ржут, валяются со смеху просто. Я покраснел, не знал что делать, просто места себе не находил. Тут Славик (который кстати ради такой картины даже оторвался от Кристиненой пилотки) сжалился надо мной, сказал:
- Ну ладно, поржали и хватит, идите вниз все, мы щас придем.
Все ушли, я оделся, уже готов был в окно от стыда выпрыгнуть, только бы вниз ко всем гостям не спускаться. Славик меня успокоил, когда спустились все уже почти забыли об этом и ржали над какой-то другой шуткой.

Такие вот дела. Стыдно.

Похожие истории:

Новый класс...нужен совет Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.