Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нож в спину

Привет всем‭! ‬ Олег, ‭ ‬ девственный парень, ‭ ‬ не тролль и не задрот, ‭ ‬ дрочат только извращенцы я считаю. ‭ ‬ Связи с девушкой у меня не было, ‭ ‬ это правда, ‭ ‬ но не потому что я гей или пидрилло какой-то, ‭ ‬ а потому, ‭ ‬ что некогда мне было просто заниматься этим грязным делом. ‭ ‬ Дома у меня полно дел по хозяйству:‭ ‬ нарубить сена корове, ‭ ‬ насыпать курам зерна, ‭ ‬ почистить навоз, ‭ ‬ натаскать воду из колодца и полить огород. ‭ ‬ Я‭ ‬ выкладываюсь полностью, ‭ ‬ поэтому, ‭ ‬ когда друзья зовут меня прогуляться по селу, ‭ ‬ я иду с ними раздражительный и уставший. ‭ ‬ Я не сознаюсь друзьям в том, ‭ ‬ что я все еще девственник в свои‭ ‬24‭ ‬ года, ‭ ‬ но ясен хуй, ‭ ‬ что они не верят мне, ‭ ‬ ведь‭ ‬ в деревне‭ ‬ вся моя жизнь как на ладони. ‭ ‬ Если кто-то трахается, ‭ ‬ то об этом все знают. ‭ ‬ Если кто-то девственник и сидит дома, ‭ ‬ об этом также все знают. ‭ ‬ Друзья мои давно не девственники, ‭ ‬ это‭ точно, я сам слышал как они шпилили баб за стенкой мансарды. Я мне вот не посчастливилось сунуть хер в трубу женщине. Пока друзья меня не подъебывают, что я целка - все ништяк. Но однажды один из них очень сильно меня подвел. Мы тогда познакомились с городскими чиками, и ребята хотели оттрахать их в лесу, я же просто хотел прогуляться вместе и ними, вот и пошел с этой компанией в лес. Когда одна чика стала уделять мне знаки внимания, один из друзей громко пизданул: «вот и девственника нашего наконец заметили! !Хахаха! !! ». У меня говно закипело от этих слов! ! Я вскипел и весь покраснел, но все же сдержался и не уебал другу в глаз. Я не хотел, чтобы по деревне поползли слухи о том, что я начистил рыло за то, что он назвал меня девственником (хоть это и так). Я обиделся сильно на всю эту компанию, перестал с ними общаться, и еще более глубоко ушел в себя. Судите сами, прав ли я.

Похожие истории:

Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками сетевой маркетинг Поп кончил на спину


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.