Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ну что за народ пошёл ?

Шёл как-то по городу и стал свидетелем странного происшествия. Толстый парень бежал за каким-то дрыщём по улице. У дрыща в руке была сумка, толстый же хотел сумку вернуть хозяйке, но не мог догнать дрыща. Он вытащил что-то из кармана и кинул в него. Раздался взрыв и парнишка упал. Толстяк подошёл к нему и отобрал сумку. Он вернул её старухе, которая стояла недалеко от меня, но она не поблагодарила его, а ударила и сказала, что он искалечил "Бедного мальчика". Что за люди пошли ? За доброе дело даже не благодарят. .. Я парню руку пожал и угостил его пивом. Он оказался хорошим парнем, звали его Сагымбек, он совсем недавно переехал к нам в Мурманск. Это было лет пять назад, с тех пор я парня не видел. Жалко, побольше бы таких.

Похожие истории:

Кинул школоту на 100р стыдно что пиздец неозаглавленная история Спиздил деньги народа Набухался и пошел к друзьям Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Знал я одного Сагымбека. Работал я как то в детской колонии в сан части. Привели однажды его. Устроил кровавую бойню в колонии. Ну мы ему нервы подлечили и отправили обратно. Говорят из него петуха сделали на зоне. Каждый день ебли кому не лень за это.
Ответить
От Сағымбек

Я тебя найду.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.