Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ну это просто издец...

Вообщем кратко обо мне, мне 25 лет звать Андрей. И так к сомой истории. дело было когда мне исполнилось 23 года. у меня была девущка звали Лера. я ее очень любил и вроде у нас была взаимная любовь. ну вот значит днюха моя. много народу, бухла и все такое. но когда все гости разошлись я с не терпением ждал моего самого главного подарка. Эта была моя Лерочка. дык вот, мне очень наскучел вагинальный секс и мне хотелось чегото большего. я часто смотрел и смотрю как бабу дерут в зад, я оч хотел попробывать. но я очень боялся предложить Лере боялся что она мне в этом откажет. но бля алкоголь взял свое. сидим мы значит в моей комнате болтаем о том о сем, и вот я начал ее по тихоньку раздевать. она естественно не сопротевлялась. (что было дальше описывать не буду. вдруг это читает мальчеГ который еще письку не научился дергать: D) ну потрахались мы минут 30-35. и вот тут. .. я всеже предложил ей попробывать анальный секс, на что получил котегорический отказ и удар по лицу. она быстро оделась и ушла при выходе она мне сказала "ИДИ ТЫ НА*УЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! ". после этого мы не общались и не общаемся. вот такая вот ху*ня парни. стыдно просто пи*дец. на ваш суд. ..

Похожие истории:

Кинул школоту на 100р Даже не знаю, как это назвать Просто дерьмо..... Пиздец

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Это этой овце стыдно должно быть
Ответить
От Виктор

да может не всем нравится,да еще так сразу...


От Аноним

Не парься мужик!Это реально овца какая то,так реагировать,бля тупая.А так скажу тебе в анальном нет ничего такого особенного,он хуже вагинально и каких то новых ощущений не будет даю гарантию,в пи*ду намного лучше,там гавном не воняет.Так что удачи и пошли ты эту овцу.
От Виктор

почему овца, другая козачка сома просит....


От Аноним

да, баба-дура. а в шоколадку другой воткнешь, не стремайся.


От Виктор

просто она была не готова к такому развитию событий. Самому это зачем было нужно.....


От классный ебарь

Может это у нее повод растаться был?


От dedman

Реально неадыкватная ну сказала нет какого хуя драться и обзывать человека.


От Аноним

Назовем тебя Роман




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.