Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ну не пиздец ли?

В общем ситуация была такая. Случилось это 3 года назад я был еще в 9 классе. Играем мы в своем дворе с пацанами в одно-касание. Играем, трещим. Тут подходит щегол (лет 12) (ну со двора) и начинает пиздеть: "А можно мне с вами? " " А в че вы играете? " "Научите? ". Мы отвечаем уебывай отсюда мал еще. (хотя мы сами то блять старшаки ояебу) И тут начинается, этот маленький пидор в куртке начал материть нас не подецки, главно в сторонке так стоит и пиздит там, да вот вы пидарасы, далбаебы, отсосите и прочее. Мы играем, хуй с ним, друган мечом его хотел пропечатать, увернулся гаденыш. И дальше стоит пиздит. Я не выдержал резко к нему двинулся, и с ноги ему в ухо, этот упал, ноет, орет (опять же материться сука), и тут кентиша мой (далбаебина бля) подбегает и пином ему в живот, и говорит ему блять еще раз увидим, закопаем. Пиздуй. Тот ныл, ныл, встал и пошел к себе в подъезд. Сука через 5 минут, вижу выходит из подъезда с мамкой, этаблядь на весь район начинает орать, ты что сына моего трогаешь, я ей тетя он за дела получил, и тут она окончательно охуевает, и хватает меня за волосы ( я неожидал даже) прикиньте тащит меня сука за волосы, и кричит сукин сын, еб твою мать и прочие оскорбления, я включаю быдлорежим, начинаю матюкаться на неё отпусти сука, шалава, прошмандовка ебаная и прочее. Нихуя все равно тащила меня, ко мне домой к мамке моей, показать какой охуевший, ну дотащила до двери, и начинается от ваш сын хулиган, бьет детей (все это с неплохими матами), вобщем мамка чуть за меня покраснела (стыдно), ну и забрала меня. Мне то нехуя не было, потому что моей маме похуй на слова остервеневшей матерящейся бабины. Но вот соседи на меня смотрели по другому совсем. Стыдно что на глазах у всего района такая хуета со мной приключилась. Комментаторы епта и не пишете, почему я двоечку не прописал бабе, потому что это паскудно, взрослому человеку, да и еще и женщине.

Похожие истории:

Кинул школоту на 100р Не люблю мыться Пиздец Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.