Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обделалася

Я думаю со многими была такая ситуация что живот прихватывает так что щас просто обосрешься как при недержании. Ну короче говоря 2 класс сидим на уроке. Все смирно поднимают руку чтобы дать свои ответ. А я сижу и уже пол часа поджимаю очко чтобы не потекло и не знаю что делать, никогда не попадал в такие ситуации. В итоге поднимаю руку чтобы выпроситься с класса. Учительница радостно со словами "ах да Димочка, ты что то хотел добавить? " а я в ответ "а в туалет можно"? все ржут, училка нахмурилась и со словами "а я думала ты что то умное хотел сказать" отпускает, прибегаю в толчок, он был настолько уебищен, стояло 3 унитаза без сиделок и то они не были разделены банально даже деревяшками друг от друга, просрался на ура, так что всю жопу забрызгало, после того как оправился от удовольствия встал другой вопрос, а че мне теперь делать с задрищенной жопой? бумаги естественно нет. В этот момент слышу кто то заходит в туалет, я весь красный и пока этот кто то еще не вышел в "тронный зал унитазов" из умывальной я говорю "занято". В ответ женский голос "ты там какаешь чтоли? не забудь смыть потом", и вышла, как я понял это была уборщица. Вопрос о подтирке жопы не оставлял меня в покое, скоро звонок. .. Ну мне не оставалось ничего кроме как встать и начать вытирать жопу об стены, ну других вариантов просто не было, я измазал пол толчка, и натянул на более менее не засранную жопу штаны, быстро вернулся в класс, сидеть я вам скажу было нихрена не круто оставшиися день, стыдно за все свои туалетные действия и перед уборщицей которая наверно просто о. .. ла потом. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.