Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обида

Всем добра.
По традиции: 19 лет, не лжец, немного задрот, не девственник.
Прошло уже 4 дня, как я поругался со своим лучшим другом. При чем он, скорее всего, не понял, на что я обиделся, и считает виноватым меня.
Я бисексуален, и мой лучший друг об этом знает, как и все мое ближайшее окружение. Были некоторые моменты в наших с ним отношениях, что мы делали то, чего по определению не должны делать натуралы. Проще говоря, я вел себя нормально, относительно моей ориентации, а он нет. Мы часто уходили в запой вдвоем, что обычно переходило к обсуждению наших личных проблем, которыми мы могли делиться только друг с другом, и того, насколько мы дорожим нашей дружбой. Могли запросто уснуть в обнимку, держать друг друга за руки, жалуясь на проблемы, но никакого интима, поцелуев и прочего.
Где-то с неделю назад, я позвал его к себе в гости, на ночь, чтобы как обычно обсудить последние события нашей жизни, отдохнуть и т. д. Он предложил позвать нашего общего друга, поскольку тому, в принципе, кроме задротства особо то и нечем заниматься, кроме нас у него почти нет друзей. Сначала я был против, ибо хотел провести этот вечер только с ним, да и нужно было обсудить вещи, которые я мог обсудить только с ним. Но он все же уговорил меня, и в итоге они вдвоем приехали ко мне. На кануне у меня была очень тяжелая бессонная ночь - в гостях у моей подруги один совершенно незнакомый мне парень напился в дикое гавнище и начал творить полный беспредел, и мне, как единственному кроме него парню на этой вписке, пришлось за ним следить. До 12 часов дня. А потом, когда он пришел в более-менее адекватное состояние я заставил его уехать. После этого я спал чуть меньше четырех часов.
У меня уж не было особого настроения встречать гостей, но я подумал, что они смогут хотя бы пообщаться и отдохнуть, в то время как я попробую выспаться.
Пока я ждал их приезда, уже успел уснуть. Потом часа три пообщался с ними, пожарили шашлык, выпили пиво и мне очень сильно захотелось спать, о чем я им и сказал. Со стороны моего лучшего друга (из за повышенного содержания алкоголя в крови, не иначе) начались упреки на тему "К тебе приехали друзья а ты от нас уходишь" и в итоге я проторчал с нимим еще пару часов. Потом я все же ушел в дом и попытался уснуть. Они же в это время сидели на крыльце и болтали. Заснуть никак не получалось и я прекрасно слышал все, о чем они говорили.
Этот наш общий друг выдал одну замечательную фразу, после которой я почувствовал себя лишним: "Андрюх, кроме тебя и Ромы (которого я знаю, но я вообще то Дима) у меня больше нет друзей". Тогда какого хрена ты здесь вообще делаешь бля? ! Стал слушать дальше, весь сон как рукой сняло. Но больше ничего особо интересного не услышал.
Несколько раз я выходил к ним, типа "не спится, хочу покурить", чтобы хоть как то обозначить своей присутствие.
Когда они пошли спать, мой лучший друг проходил мимо моей комнаты, и заметив, что я приподнялся, чтоб узнать, может он чего хотел спросить сказал, а скорее даже крикнул следующее: "Я в другую комнату, думал мы с тобой в обнимку будем спать? ", после чего заржал и ушел с другой в соседнюю комнату. Там они вдвоем улеглись на одноместную (! !! ) кровать и он жаловался это "другу", что я к нему все время пристаю. Он говорил это шепотом, но я все прекрасно слышал.
Мне было очень больно и неприятно. Было такое чувство, будто меня из ведра окатили дерьмом. Первым желанием было встать, разбить рожи обоим и выгнать их посреди ночи. Очень долго лежал и думал, а когда на глаза начали наворачиваться слезы (впервые за последние лет 5 моей жизни), решил не показывать своих эмоций и быстро вышел из дома. Что бы хоть как то отвлечься решил прогуляться до ближайшего киоска за сигаретами. По абсолютно тихому частному сектору я шел минут 20, не выдержал и расплакался прямо посреди дороги, за что мне до сих пор стыдно перед самим собой. Такой боли я никогда не испытывал и ни за что не пожелаю никому - услышать такую грязь в свой адрес от самого близкого человека.
Вернулся я где то через час, эти двое благополучно спали, я же пошел к себе и долго думал, как же мне лучше поступить. В итоге решил перестать общаться с этим якобы другом, а с Андреем поговорить, объяснить ему, что я чувствую, и с чего это вдруг он сказал такое обо мне. С этими мыслями я и уснул.
Спустя несколько часов я проснулся от того, что они оба стояли над моей кроватью и будили меня, они уже давно проснулись, собрали вещи и собирались уезжать. Я понял, что разговора не получится, сказал им, чтоб закрыли за собой дверь и притворился, что опять заснул. Мой лучший друг сказал мне, что я веду себя как мудак и вышел из дома, хлопнув дверью. Второй же попрощался и уже почти вышел из дома, когда я не выдержал и крикнул ему вслед: "Знаешь, мне жаль, что кроме Андрея и Ромы у тебя больше нет друзей! ". Он не до конца расслышал, что я сказал, вернулся и переспросил, но я ничего ему не ответил. Они ушли.
Я потом проспал еще часа 4, потом сел за ПК и в порыве психа удалил их отовсюду, откуда мог - из ВК, Скайпа, телефона и т. д.
И вот уже 4 дня как с их (а главное Андрея) стороны нет ни одного звонка или сообщения. Андрей, скорее всего, не понял, какую боль мне причинил, и точно не знает, что я слышал все их разговоры. Он наверняка думает, что это я вел и до сих пор веду себя как мудак, а мне его очень не хватает, но чувство обиды намного сильнее. Я очень сильно боюсь, что из за этого мы с ним навсегда перестанем общаться, ибо он такой же упертый и принципиальный мудак, как и я. И если он еще пару дней не выйдет на контакт, я не знаю, что со мной будет.
На этом все, история реальная, ничего не преувеличивал, изменил только имена.
Люди, пожалуйста без тролинга, пожалуста, подскажите, что бы вы сделали на моем месте?

Похожие истории:

Обида ебаная.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

нихуя не стыдно ! рассказ немного сопливый , но не сцы , появится твой друг !
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.